AVA Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всегда вводил один и тот же код. 860010A1 - только его и принимает, других не было. Пытайте китайцев в скайп, почту, пусть исправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вот, у меня Language of different только китайские. англ нету. я не знал код дистрибьютора при регистрации и использовал тот, что был на сайте в примере. Может ли это быть из за этого? если да, то как изменить его? Было такое, если код дистрибьютора не правильный, сайт его просто не принимал. А так получается что код рабочий. Теперь наверное только к китайцам с вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет! подскажите почему нету англ версии софта для скачивания? у меня одного такая проблема? такая-же хрень после перерегистрации инглишь пропал-только китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не отправляйте пока ни чего.Суки молчат,хотя бабло получили.Я им завтра ещё все скрины и фото квитка отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 так уже на все скайпы и емели разослас. в скайпе только поздаровались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom1209 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день кто нибудь пробывал x100 с FMPC001 для форд мазды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не отправляйте пока ни чего.Суки молчат,хотя бабло получили.Я им завтра ещё все скрины и фото квитка отправлю. Общался с этим манагером, Sophia x-100+,x-200. Отправили два дня назад без задержек, трек номер прислали ЕМС. Кстати оплатил 120$ прибор, и 50$ доставка.Не стал напоминать про цены указанные на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И я сегодня увидел трек посылки.Только уже за 200 баков.От адаптера отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_44 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Можно X-100 сделать замену приборки на фокусе 2 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 V Ali ot US $279.00 http://www.aliexpress.com/item/2013-TOP-RATED-Free-Shiping-Professional-High-Quality-x100-X-100-Auto-Key-Programmer-with-factory/784501415.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Этот от другой фирмы, похоже как раз они в контрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Этот от другой фирмы, похоже как раз они в контрах. A,kak otlicyt gde original? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 A,kak otlicyt gde original? если прикинуть болт к носу, и посмотреть, что девайсы по ссылке из поста 1110 Aurum появились не более двух трёх дней назад. То надо полагать, что это и есть отлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 С китайцами сейчас думаю пора немного попридержать коней иначе можно нарваться на обломингу с обновами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 похоже еепром адаптер кроме чтения пина ещё и с пробегами будет бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 похоже еепром адаптер кроме чтения пина ещё и с пробегами будет бороться Нет слов! Пусть сначала доделают то,что не работает.Нахрен ихний еепром адаптер с пробегами не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вот, у меня Language of different только китайские. англ нету. я не знал код дистрибьютора при регистрации и использовал тот, что был на сайте в примере. Может ли это быть из за этого? если да, то как изменить его? получил ответ от узкожопых-по поводу языка.пишут-всё окей перерегистрируйтесь бля сколько раз они будут просить это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пришел на днях новый тетрис, ( Только сам девайс). Конструктивно изменили слот под карту теперь во внутрь не пролетит, и кнопки силикон. Изменилось меню прибора. Спросил у Китайца за Форды 13-14 годов. Сказали что новый девайс делает, отправил ему инфу с его сайта что Форды только по 2012 г. пока молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airdrive Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Получил прибор , пробую зарегиться , тыртет пишет нет такого домена.. Пишу письмо луноликим типа шо за фигня , ответ несколько озадачил - типа давай 150$ + пересылка Я в замешательстве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 получил ответ от узкожопых-по поводу языка. пишут-всё окей перерегистрируйтесь бля сколько раз они будут просить это делать? а как делается перерегистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти