pluskvem1 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 максимальный объём какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Думаю, выяснять максимальный объем не пришлось никому - из разряда не трогай рабочий инструмент. Да и не к чему это. Если не будет хватать места со временем, то можно удалить ненужное. К примеру так же как и в ланче. Я просто тупо удаляю папки со всякими китайскими говнотазами, про которых знаю, что они точно мне никогда не попадутся, а если попадутся, то проще отказаться - себе дороже может стать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я оставлял все обновы Х100+, какие были, и то флешка на 2 ГБ на заполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тест уже пройден. С рабочей флешки 2Гб копируешь все разделы в отдельную папку, и содержимое переносишь на другую флешку большим объемом. Все работает проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кто пробовал добавить ключик в новый FORD FIESTA 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Х100про пробег пасат 6 кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 митсубиси паджеро 3 2001 года.х 100+ пин прочитал а чип не смог положить новый.sbb все сделал. форд фокус 2 2009 года.пробовал.смотать пробег.х100+ стал конектится,панель выкл и так и не нашел.панель так и не включилась.снятие клейм акб помогло.пробег сделал другим прибором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 митсубиси паджеро 3 2001 года.х 100+ пин прочитал а чип не смог положить новый.sbb все сделал. форд фокус 2 2009 года.пробовал.смотать пробег.х100+ стал конектится,панель выкл и так и не нашел.панель так и не включилась.снятие клейм акб помогло.пробег сделал другим прибором Согласен-шайтан коробка интересная.Иногда на простых тачках обсирается-так что смешно,честное слово.И у меня дофига где обделался сей прибор-а старая sbb на раз-два!.Еще раз подтверждается народная мудрость-железа мало не бывает.И вторая-нет такого прибора-чтоб все лабал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а что такое x300? http://ru.aliexpress.com/item/2015-Original-x-tool-x300-plus-auto-key-programmer-x300-key-programmer-x-300-pro-x/32387460966.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это приборчик от фирмы Xtool. То же самое от другого производителя и менее тестированное нашим братом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneton Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Согласен-шайтан коробка интересная.Иногда на простых тачках обсирается-так что смешно,честное слово.И у меня дофига где обделался сей прибор-а старая sbb на раз-два!.Еще раз подтверждается народная мудрость-железа мало не бывает.И вторая-нет такого прибора-чтоб все лабал. Обсирается X100Pro капец как. Я не одного Вага пока не смог сделать. Skoda A5 2011 год, пробег не смог крутануть, WW Cady 2007 пин код не вычитал, и т.д. Подскажите пожалуйста, может кто знает, я при подключенном адаптере EEPROM, зашел в IMMO софт и помойму в Ваге выбрал читать пин, игрался вообщем. Так вот думаю, может что-то в адаптере спалил, все таки EEProm Adapter был подключен. Хотя после этого иденты читал на Вагах и т.д. А вот заявленные функции не делает. Буду еще мучать Китайца скоро, посмотрю как он себя поведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Обсирается X100Pro капец как. Я не одного Вага пока не смог сделать. Skoda A5 2011 год, пробег не смог крутануть, WW Cady 2007 пин код не вычитал, и т.д. Подскажите пожалуйста, может кто знает, я при подключенном адаптере EEPROM, зашел в IMMO софт и помойму в Ваге выбрал читать пин, игрался вообщем. Так вот думаю, может что-то в адаптере спалил, все таки EEProm Adapter был подключен. Хотя после этого иденты читал на Вагах и т.д. А вот заявленные функции не делает. Буду еще мучать Китайца скоро, посмотрю как он себя поведет. не будьте столь наивны - данный прибор плохо с ВАГами дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 X100+ кто мотал пробег на AUDI A3 2009 г ? перспектива есть ? или не стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Курск Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не стоит скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Обсирается X100Pro капец как. Я не одного Вага пока не смог сделать. Skoda A5 2011 год, пробег не смог крутануть, WW Cady 2007 пин код не вычитал, и т.д. Подскажите пожалуйста, может кто знает, я при подключенном адаптере EEPROM, зашел в IMMO софт и помойму в Ваге выбрал читать пин, игрался вообщем. Так вот думаю, может что-то в адаптере спалил, все таки EEProm Adapter был подключен. Хотя после этого иденты читал на Вагах и т.д. А вот заявленные функции не делает. Буду еще мучать Китайца скоро, посмотрю как он себя поведет. а что вы будете делать с этим пином даже если и прочитаете. На шкоде А5 надо дамп подготовить,но этим прибором не пробовал крутить X100+ кто мотал пробег на AUDI A3 2009 г ? перспектива есть ? или не стоит ? а почему бы и нет попробуйте да и потом расскажите получилось или нет ,просто перед экспериментом сохраните дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Х100pro пробег сделал на VW SHARAN 2007 г. приборка 7M3920840T VD0 V66, а VVDI пыхтел пыхтел но так и не смог сделать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 И чего удивляться, если Шаран до 2014 года выпускали с блоками конца 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Х100+ справится с пробегом на кие церато 2013 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 100+ нет а вот 100PRO вроде заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 26 го числа вроде обновы вышли.FORD V30.21 заявлен Focus 2014+ Кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти