Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

X-100+ Auto Key Programmer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Думаю, выяснять максимальный объем не пришлось никому - из разряда не трогай рабочий инструмент.    Да и не к чему это. Если не будет хватать места со временем, то можно удалить ненужное. К примеру так же как и в ланче. Я просто тупо удаляю папки со всякими китайскими говнотазами, про которых знаю, что они точно мне никогда не попадутся, а если попадутся, то проще отказаться - себе дороже может стать))

я оставлял все обновы Х100+, какие были, и то флешка на 2 ГБ на заполнена  

Тест уже пройден. С рабочей флешки 2Гб копируешь все разделы в отдельную папку, и содержимое переносишь на другую флешку большим объемом. Все работает проверенно.

• 2 недели спустя...

Х100про пробег пасат 6 кто делал?

митсубиси паджеро 3 2001 года.х 100+ пин прочитал а чип не смог положить новый.sbb все сделал.

форд фокус 2 2009 года.пробовал.смотать пробег.х100+ стал конектится,панель выкл и так и не нашел.панель так и не включилась.снятие клейм акб помогло.пробег сделал другим прибором

митсубиси паджеро 3 2001 года.х 100+ пин прочитал а чип не смог положить новый.sbb все сделал.

форд фокус 2 2009 года.пробовал.смотать пробег.х100+ стал конектится,панель выкл и так и не нашел.панель так и не включилась.снятие клейм акб помогло.пробег сделал другим прибором

Согласен-шайтан коробка интересная.Иногда на простых тачках обсирается-так что смешно,честное слово.И у меня дофига где обделался сей прибор-а старая sbb на раз-два!.Еще раз подтверждается народная мудрость-железа мало не бывает.И вторая-нет такого прибора-чтоб все лабал.

Согласен-шайтан коробка интересная.Иногда на простых тачках обсирается-так что смешно,честное слово.И у меня дофига где обделался сей прибор-а старая sbb на раз-два!.Еще раз подтверждается народная мудрость-железа мало не бывает.И вторая-нет такого прибора-чтоб все лабал.

Обсирается X100Pro капец как. Я не одного Вага пока не смог сделать. Skoda A5 2011 год, пробег не смог крутануть, WW Cady 2007 пин код не вычитал, и т.д. Подскажите пожалуйста, может кто знает, я при подключенном адаптере EEPROM, зашел в IMMO софт и помойму в Ваге выбрал читать пин, игрался вообщем. Так вот думаю, может что-то в адаптере спалил, все таки EEProm Adapter был подключен. Хотя после этого иденты читал на Вагах и т.д. А вот заявленные функции не делает. Буду еще мучать Китайца скоро, посмотрю как он себя поведет.

Обсирается X100Pro капец как. Я не одного Вага пока не смог сделать. Skoda A5 2011 год, пробег не смог крутануть, WW Cady 2007 пин код не вычитал, и т.д. Подскажите пожалуйста, может кто знает, я при подключенном адаптере EEPROM, зашел в IMMO софт и помойму в Ваге выбрал читать пин, игрался вообщем. Так вот думаю, может что-то в адаптере спалил, все таки EEProm Adapter был подключен. Хотя после этого иденты читал на Вагах и т.д. А вот заявленные функции не делает. Буду еще мучать Китайца скоро, посмотрю как он себя поведет.

не будьте столь наивны - данный прибор плохо с ВАГами дружит.

X100+ кто мотал пробег на AUDI A3 2009 г ?

перспектива есть ? или не стоит ?

а что вы будете делать с этим пином даже если и прочитаете. На шкоде А5 надо дамп подготовить,но этим прибором не пробовал крутить

X100+ кто мотал пробег на AUDI A3 2009 г ?

перспектива есть ? или не стоит ?

а почему бы и нет попробуйте да и потом расскажите получилось или нет ,просто перед экспериментом сохраните дамп

Х100pro пробег сделал на VW SHARAN 2007 г. приборка 7M3920840T VD0 V66, а VVDI пыхтел пыхтел но так и не смог сделать,

26 го числа вроде обновы вышли.FORD V30.21  заявлен  Focus 2014+  

Кто делал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования