lock Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сегодня после попытки проверить прибором ошибки на Toyota Corolla 2014, машина перестала заводится.Так что поосторожней с X100PRO. Так что лучше пока диагностику делать проверенными приборами. Эксперимент проводился на моей машине. Информация 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Чему радуешься?Для пользы таких как ты-делаю эксперименты. Это хорошо Изменено 20 ноября, 2015 пользователем lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvitali Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Сегодня получил X100PRO. Завтра попробую сделать синхру на Honda Civic 2007-как раз во время появилась работа. Прибор прилетел за 3 дня.Что то новенькое.Первый раз так быстро получил. P.S.Быстро пробежался по меню, но так и не нашел ISUZU. Можете проверить кто пользует прибор.У вас тоже ISUZU отсутсвует. Боятся связываться с евреями. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем uvitali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Сегодня после попытки проверить прибором ошибки на Toyota Corolla 2014, машина перестала заводится.Так что поосторожней с X100PRO. Так что лучше пока диагностику делать проверенными приборами. Эксперимент проводился на моей машине. Информация 100%. Что то мне подсказывает (а вернее личный опыт) что ты не только ошибки смотрел, а ещё и в иммо лазил, нет? Изменено 22 ноября, 2015 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да нет. Запустил OBD2 ,Он быстро нашел протокол .Нажал "Read fault code".И вот здесь весь прикол.Загорелась лампа EPS. Машина перестала видеть руль.Вот и вся проблема.В принципе легко решаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Пежо 308 2011г положил х100+ 3 ключа полная утеря.ключи новые.при наличии пина.всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пежо 308 2011г положил х100+ 3 ключа полная утеря.ключи новые.при наличии пина.всё гуд. ссори по запарке не туда закинул.прошу модераторов убрать сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сегодня после попытки проверить прибором ошибки на Toyota Corolla 2014, машина перестала заводится.Так что поосторожней с X100PRO. Так что лучше пока диагностику делать проверенными приборами. Эксперимент проводился на моей машине. Информация 100%. зачем им читать-стирать ошибки? для этого есть сканеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ребят, кто делал X100+ или Pro пробеги по Solaris ? Есть мнение, что крутит до 12 года плюсовый, а посвежее отсосал. У меня прошка, но прежде чем ехать крутить вечером, хотелось бы понять брать его с собой или не париться и руками сделать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow_7 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 to lock А где заказывали х100Pro, что так быстро дошел? С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Holst почить личку оч надо, не могу достучаться!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombinat Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ребята кто на Kia Ceed 2009г ключ добавлял? В меню выбора через авто нету этой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat911bss Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ребята кто на Kia Ceed 2009г ключ добавлял? В меню выбора через авто нету этой модели Я лично по марке и модели ни разу не добавлял. Заходи через какой нибудь из type там их 6 шт и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombinat Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я лично по марке и модели ни разу не добавлял. Заходи через какой нибудь из type там их 6 шт и пиши. спасибо, сделал копию ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 спасибо, сделал копию ключа x-100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 зачем им читать-стирать ошибки? для этого есть сканеры. очень быстро и удобно сбрасывать обд2 ошибки чем ждать загрузки сканеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombinat Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 x-100? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxrv Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 очень быстро и удобно сбрасывать обд2 ошибки чем ждать загрузки сканеров Ошибки нужно не сбрасывать, а разбираться с ними, а без сканера и мотор тестера там делать не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 кто делал нового ford fusion 2015? Прибор про пин сам считает или нужен сторонний кальк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти