Extreem Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ребята, а подскажите пожалуйста какой код дистрибьютора вводить нужно . Ввожу тот который был указан на форуме , но он не проходит.Как же тогда зарегиться?Китайцам написал они молчат.Спасибо заранее Ну если люди которые его продали молчат, то тогда надо не полениться и прочитать эту тему полностью. Я в ней уже писал как можно обновлять прибор без регистрации на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat911bss Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сейчас попробовал войти как сказано выше, тоже не получается. Писал и продавцу китайцу и производителю, молчат.Как же всё таки зарегистрироваться и обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronik11 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Pajero Sport в последнем кузове не смог соединиться с иммо. У вех так или только у меня? И чем работать с данным авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вы хотите со всем и сразу работать? Нет, для таких машинок MUTIII больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вora Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 860010A1 код дистрибьютора. почта должна быть только на гугле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 как думаете,китайцы рено добавят в список покрытия прибора,уж очень хотелось бы этого.Задал им этот вопрос,молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вчера скрутил пробег на Kia Sportage 2010. Все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeronn1978 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 День добрый я,могу подключить х 100+, без подключения к авто для просмотра его меню ,и как !,ксть зарядка для телефона .штекер такойже,не згорит ли ! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А как с машинами работать будете? Или думать не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeronn1978 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да нет ,просто програм пришёл хочется его сразу включить и зарегестрировать,,с включением разобрался через юсб,когда регистрирую 1,2,3, пункт,идёт дальше а когда пишу электронку пишет нет такого адреса,я,код дилера прописал не того кто продавал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а я всё хотел спросить зачем там нужен ЮСБ....? кто то может дать полный ответ зачем он там? когда есть карт ридер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeronn1978 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Шнур от автомобильного навигатора юсб ,и он вкл,подскажи при регистрации електронку не хочит сохранять ,может потому что код дилера не продавца ,подскажите взял в добавок кальк,но не пойму никак,диск с ним грузится.а с ним идёт юсб,но комп его не видит,какая его функция,. прошу заранее за вороссы делитанские,но без этого ни как кальк http://www.rukey.me/05-chanpin/p-001-1.asp?id=3801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Шнур от автомобильного навигатора юсб ,и он вкл,подскажи при регистрации електронку не хочит сохранять ,может потому что код дилера не продавца ,подскажите взял в добавок кальк,но не пойму никак,диск с ним грузится.а с ним идёт юсб,но комп его не видит,какая его функция,. прошу заранее за вороссы делитанские,но без этого ни как кальк http://www.rukey.me/...1-1.asp?id=3801 Можно вопрос, что Вы будете делать с этим калькулятором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeronn1978 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Считать коды,я так думаю,а для чего конкретно он нужен в моём случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Считать коды,я так думаю,а для чего конкретно он нужен в моём случае? Повесить на него ключи, прикольный брелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeronn1978 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А в обще какая его ,функция Повесить на него ключи, прикольный брелок А в обще какая его ,функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А в обще какая его ,функция А в обще какая его ,функция зачем покупали если если не знаете какая его функция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeronn1978 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не хочешь сказать ,не говори,уже купил очень красивый брелок ,хотя не много дороговат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не хочешь сказать ,не говори,уже купил очень красивый брелок ,хотя не много дороговат Пацталом))) Брелок прицепить к купленному тетрису и в сервант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вишня подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти