md_andrei Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день! Создаю эту тему т.к. не могу понять одну вещь: согласно какой логике увеличиваются значения TQ limiter, впрыск, опережение зажигания, наддув и т.д. Тоесть я понимаю "Увеличив впрыск и наддув и опередив немного зажигание - можно снять больше крутящего", но в каком диапазане эти значения можно менять на том или ином двигателе? Долго читал мануалы, но по ним понял только как работать с ВинОЛСом... Если кто может обьясните плз согласно какой логике увеличивается производительность двигателя... Если можно на примере ваговских двигателей на edc16, или прям на примере моего мотора: 1.9 tdi pd bkc Num. HW: 0281011947 Num. SW: 1037371962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melodic Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ещё актуально? Тут всё просто, больше топлва, больше момента. Главное е богатить больше 1к16 иначе начнёт дымить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти