Dancespeed Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте, господа форумчане. Пробегами не занимаюсь, моя специализация - автоэлектроника. У меня брат на Пиканто перехал за пределы по пробегу для ТО. Нужна помощь. 93с66, подкорректировать дамп, если не затруднит. Буду очень признателен. Нужно поставить xxxxxxxx. Picanto_2009_30050_93c66x16.rar Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Sergeii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 странный дамп!50км это немного,никто его с гарантии неснимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Есть раздел платный пересчет (заходи туда посчитаем не вопрос?!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancespeed Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Платно я и в городе могу смотать. Я не халявщик, просто прошу помощи. Одометры не моя работа, я с мозгами (BOSCH) ковыряюсь. Я же не прошу калькулятор мне подогнать. У него на Пиканто спор по подвеске, а на неё гарантия до 30 тыс. Стоит вопрос о сдаче авто обратно. Пробег нужно скорректировать, чтобы у юристов вопросов не возникло. В чем "странный дамп", считывал Упой, как 93с66х16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) странный дамп!50км это немного,никто его с гарантии неснимет. Он читал 8-битовой конфигурации еще раз прочти в 16-ти и скинь дамп и насчет без платной калькуляции к админам?!! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем CrazyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да. И при всех условиях лучше в городе у себя сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Он читал 8-битовой конфигурации еще раз прочти в 16-ти и скинь дамп и насчет без платной калькуляции к админам?!! Прочитан дамп нормально и в 16 битном режиме, только автор с реальным пробегом слегка загнул. В дампе и на дисплее сейчас 33379 км, так что перекатала машинка не 50, а 3379 км.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancespeed Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я понимаю, что сейчас ничего бесплатного нет. Не хотел я заниматься одометрами, для меня сложности не составляет - времени на них нет. Иногда с одними мозгами больше месяца возишься. Но чувствую прийдется купить оборудование и никого больше не просить. Неучто такая сложность - 4 байта? Спасибо за помощь, пора тоже на платные консультации переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а в чем проблема-то? платный пересчет стоит сущие копейки. тем более речь о возврате авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Иногда с одними мозгами больше месяца возишься. Если так работать то не то, что на покупку оборудование денег не будет, а даже на платный пересчет....А дамп все же прочитан коряво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Если так работать то не то, что на покупку оборудование денег не будет, а даже на платный пересчет....А дамп все же прочитан коряво! Однозначно!!!!!! Жадность-порождает бедность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Читай дамп и выкладывай и если администрация форума переместит тему в раздел благотворительность, я пересчитаю нужный пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да есть Влад кому помощь действительно надо http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34223/ , а это не тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 запись на *благотворительность* посчитать бесплатно,возможна только на вторую половину декабря 2012г. очень много желающих! у многих родственников,школьных друзей и т.д есть новые авто,недорогие,от 650 000,куплены в кредит,естессно! а что можно с них взять,с бедноты?только крушку пива и шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancespeed Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо за благотворительность. До истины сам докопался, вычислил и посчитал. Дамп действиетльно криво прочитан. Денег у меня хватает, не жалуюсь, и на оборудование тоже. Если я не занимаюсь пробегами, зачем мне его покупать. Знаете, уважаемый VVlad, если мозги стоят 50 тыс. (б/у), стоит с ними поковырятся и отремонтировать. А найти дребезг на пятаке в третьем или четвертом слое платы, делать трассировку платы или ждать микру не 5ти минутное дело. Это не жадность, powernil, и денег у меня хватает. Я с этого ни копейки не получаю. Может вы со своих близких родственников и рубите бабло, этого я не знаю. Жаль, что этот форум превратился в Гамно - и, если здесь человек что-то спросит, ему тутже объяснят какой он тупой, нищий, и вобще, какого ... сюда припёрся. Но! С волками жить - по волчьи выть. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мысль понятна , хотя и не правильна почему я , имея высшее мед образование , даже не буду пытаться удалить аппендицит, потому что высш мед узконаправленное как и ваш случай ПС , раз решил задачу дальнейшая полемика ни к чему хорошему не приведет . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения