ЮрСаныч Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Отправил сегодня ещё раз на ПайПал. Юра выздоравливай! (Id. de transacción exclusivo n.º58Y03241D8412731T) Enviado a: Кретов Юрий Correo electrónico: uk-34@bk.ru Cantidad total: -$10,00 USD Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 народ очередная нужда в деньге Саныч уже последнее распродает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да ладно Володь,тему прикрывать надо. Еще одну операцию я уже никак не осилю по денюшке,заепся я платить,продавать уже не фиг. Клиента больше чем за год растерял. Такова жизнь :)) 10 числа еще на химию схожу на однодневку...чето заепся я. Сори за нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 блядь саны ты мужик хорош скулить все будет просто не хер молчать и терпеть до последнего, когда нуждаешся надо обращаться за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykomovil Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ЮрСаныч, постарайся не терять надежды. Думаю мужики помогут чем смогут. Те которые откликнулись, и хотябы чемто поучавствовал в помощи, достойны БОЛЬШОГО уважения. Есть всётаки хорошие люди !!! Кстате, если сумел разобратся с выводом денег с PayPal, постараюсь ещё посодействовать. Если нет, дай свои данные, вышлю что смогу по WesternUnion. Хоть мы персонально не знакомы, но пройти мимо не смог. Удачи тебе, и выздоравливай !!! Изменено 30 июля, 2013 пользователем mykomovil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Подыму тему. Послал чуть на сбер. Юр Саныч!!! Прочь упаднические настроения!!! Жить нужно до самого конца и бороться всё время! Живём то раз всего! Потом - всё, да простят меня верующие. Всё будет хорошо, нужно только верить! ЗЫ Украинцы! У кого есть Приват 24. Процедура занимает 3 минуты. Выбираем : - Платежи - Другие платежи - Перевод на карту Visa/Master Card любого банка мира Дальше заполняем нехитрую форму и подтверждаем как обычно. Всё! Я вставил 4276 8110 4711 1371 - реквизиты Сбербанка России. Для вас это не составит труда и физических усилий, а человеку поможет выжить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 удачи.выздоравливай.все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На Я-деньги немного перевел., выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ЮрСаныч, постарайся не терять надежды. Думаю мужики помогут чем смогут. Те которые откликнулись, и хотябы чемто поучавствовал в помощи, достойны БОЛЬШОГО уважения. Есть всётаки хорошие люди !!! Кстате, если сумел разобратся с выводом денег с PayPal, постараюсь ещё посодействовать. Если нет, дай свои данные, вышлю что смогу по WesternUnion. Хоть мы персонально не знакомы, но пройти мимо не смог. Удачи тебе, и выздоравливай !!! Денюшку я не смог вывести,есть вроде варианты но чето мудреные какие то :) А какие данные Вам нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Закинул на Киви. Выздоравливай земляк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Подыму тему. Послал чуть на сбер. Юр Саныч!!! Прочь упаднические настроения!!! Жить нужно до самого конца и бороться всё время! Живём то раз всего! Потом - всё, да простят меня верующие. Всё будет хорошо, нужно только верить! ЗЫ Украинцы! У кого есть Приват 24. Процедура занимает 3 минуты. Выбираем : - Платежи - Другие платежи - Перевод на карту Visa/Master Card любого банка мира Дальше заполняем нехитрую форму и подтверждаем как обычно. Всё! Я вставил 4276 8110 4711 1371 - реквизиты Сбербанка России. Для вас это не составит труда и физических усилий, а человеку поможет выжить! Спасибо за поддержку дружище !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMM Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Отправил на сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Отправил на сбер Максим Михайлович,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykomovil Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Юра, это твой щёт ? 4276 8110 4711 1371 - реквизиты Сбербанка России. Попробую завтра положить немного. В евро, или в долларах возможно перевести на него ?? На всякий случай, если не получится банковским переводом, дай твои данные для WeternUnion. Полное имя, город. (по английски) Изменено 30 июля, 2013 пользователем mykomovil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chen Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Юра, это твой щёт ? 4276 8110 4711 1371 - реквизиты Сбербанка России. Это номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ЮрСаныч ЯД 410011482512020 твой? Отправлю по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Начислил на ПайПал, выздоравливай!!! п.с. если есть вопросы по обналичке, пиши в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ЮрСаныч ЯД 410011482512020 твой? Отправлю по возможности. Да,мой. Спасибо большое!!! Юра, это твой щёт ? 4276 8110 4711 1371 - реквизиты Сбербанка России. Попробую завтра положить немного. В евро, или в долларах возможно перевести на него ?? На всякий случай, если не получится банковским переводом, дай твои данные для WeternUnion. Полное имя, город. (по английски) Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Отправил, думаю другие не останутся равнодушными и тоже откликнутся.Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Закинул. Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения