alexy1973 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Деньги кинул . Парни кто его хорошо знает --- http://qediscussions.com/qesimplemachinesforum/index.php?PHPSESSID=vijcsd4e25ko857afknd2m75g5& НАДО ПРОБОВАТЬ ! На этом сайте на.. й не пошлют . Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenoff Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 карточка сбера, чем смог ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 на яндекс. Курить бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) киви отослал. есть хорошие слова у высоцкого врач резал вдоль и папирек он мне сзказал держись браток .выздоравливай Изменено 2 августа, 2013 пользователем 13031966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim-kvn Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На карту сбера. Не сдавайся, респект кто сделал расылку на мыло благодее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сбербанк, Выздоравливай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoolock Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 PayPal поправляйся, рекомендую завязать со спертным и куривом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо!!! К спиртному я всегда равнодушен был а вот с куревом у меня была большая проблема которую я все таки решил. Отправляли к бабкам,те сказали очень много понаделано на меня. Уже не знаю чему и верить. Zoolock спасибо за совет,конечно мне хотелось бы посетить тот форум. Я в личку иответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет. Перевел на Киви, чем могу. Держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jofana Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 выздаравливаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет. Перевел на Яндекс.Деньги.выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin247 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет!! Что смог кинул на yandex деньги.. выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый вечер!Немного кинул на Я.Д-Выздоравливай!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecs1 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет! Перевел немного ,держись браток ,мы с тобой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHT Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кинул на сбербанк. Выше голову, посмотри сколько людей желают тебе здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktortehno Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Перевел штуку на карту сбера! P.S - На PayPal НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ!!!! В России их не возможно обналичить! Верней будет сказанно их нигде нельзя обналичить изначально зарегестрировавшей русской картой! Принятые меры в связи с большим кол-вом мошенничества в России. Выздоравливай!. не падай духом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik888 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Отправил на сбербанк, Выздоравливай! умереть всегда успеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitamin7000 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Перевел на карту сбербанка, искренне желаю тебе выздоровить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо за помощь и пожелания парни!!! Дай Бог вам здоровья и пусть беды вас и ваших близких обходят стороной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друпс Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На карту сбербанка. От всей души желаю выздороветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения