ka3ax61 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не сдавайтесь ради Ваших близких! Пусть Хранит Вас Господь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 61 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Юр Саныч мы все за тебя ! Ты просто обязан выздороветь. Вчера перевёл на Сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я стараюсь ребят:)) В понедельник сделали томографию,завтра будут точные результаты,что и как. Мандраж малеха. После вашей помощи нашлось лекарство:) которое показывает не плохие результаты. Боюсь я что загадывать уже,лечимся ребят. Спасибо вам большое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IUREL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ЗАКИНУЛ А ЯД ОПОВЩЕНИЕ ТОЛЬКО ПРИШЛО ЭТО ТЕБЕ НА ПОСТВРАЧЕБНЫЙ ПЕРИОД-НА ПИВКО С ФИСТАШКАМИ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormrider Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Перевел на Яндекс.Деньги, (02.09.2013 00:28) что смог. Поправляйтесь, лечитесь. Не сдавайтесь, не опускайте рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ЗАКИНУЛ А ЯД ОПОВЩЕНИЕ ТОЛЬКО ПРИШЛО ЭТО ТЕБЕ НА ПОСТВРАЧЕБНЫЙ ПЕРИОД-НА ПИВКО С ФИСТАШКАМИ ))) Неее,пивко нельзя,а вот витаминчики мы пихаем в себя :) Благодарю ребят,от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belek Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Давно не посещал форум и не открывал свою почту. И вот сегодня прочитал письмо от 12.08 13 Автотехнолджи, что нужна помощь соратнику. Для меня коллега - громко сказано.Я новичок ,изучающий азы автодиагностики. Но остаться равнодушным не могу. Сейчас три часа ночи, а вот днём обязательно "капну в море". Хоть мы незнакомы, приглашаю Вас следующим летом к нам на рыбалку, где В.В.Путин поймал 20-ти кг-ую щуку. Ну такую щуку не обещаю, а вот рыбалка хорошая будет. Желаю здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Давно не посещал форум и не открывал свою почту. И вот сегодня прочитал письмо от 12.08 13 Автотехнолджи, что нужна помощь соратнику. Для меня коллега - громко сказано.Я новичок ,изучающий азы автодиагностики. Но остаться равнодушным не могу. Сейчас три часа ночи, а вот днём обязательно "капну в море". Хоть мы незнакомы, приглашаю Вас следующим летом к нам на рыбалку, где В.В.Путин поймал 20-ти кг-ую щуку. Ну такую щуку не обещаю, а вот рыбалка хорошая будет. Желаю здоровья! Так правильно,ее то Путин выловил уже,вот и нету :)) Не говорите место Виктору Ледоколу с Санычем ,а то они приедут и остальную выловят рыбу Спасибо большое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 от души здоровья коллега, верь в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 от души здоровья коллега, верь в себя! Спасибо большое дружище!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Japonec Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поддержал на Qiwi. Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiner1978 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Закинул немного на Qiwi, поправляйся. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозг57 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не сдавайся Юра ты с легендарного города Сталинград который устоял в1943 не сдался фашистам .а уж перед какойто болезнью сдаваться не надо.Выздоравливай и не думай о плохом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Приветствую всех,Саныч кинул еще маленько на яндекс,как там с анализами у тебя?Врачи чего говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masvg Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Перевёл немного на карту Сбербанка. Здоровья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Приветствую всех,Саныч кинул еще маленько на яндекс,как там с анализами у тебя?Врачи чего говорят? Анализы хорошие и вес потихоньку набираю,даже на фоне химии. Сейчас докапывают лекарство,еще 2 недели и опять на томография для сравнения результатов. Небольшой отек подбородка пошел,но опять же это все на фоне химиотерапии. А так я нормуль друзей куча,которые мне помогают и поддерживают. Не дали остаться одному в такой шняге :))) Вам спасибо и поклон за то что интересуетесь и помогли так !!! Завтра схожу на работу,пыль сдую хоть с рабочего место :) Перевёл немного на карту Сбербанка. Здоровья вам! Здоровья вам и вашим близким!!! Спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) закинул на яндекс реквизиты бы в шапку темы Изменено 16 сентября, 2013 пользователем zuc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Закинул немного на карту сбера,поправляйся.Держи нас в курсе событий Саныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо ребят!!! Пока химию делаем,дальше будет видно. Здоровья всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Юра немного на Яндекс скинул Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения