YVB Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Отправил на Яндекс. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад75 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Саныч,держись,прорвемся,чай не сорок первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо от всей души ребят!!! Теперь мне деваться не куда,надо прорываться :) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ещё сотенку подкинул на ЯД. Попробуй только невыздороветь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Отправил, выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lextorg Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Тоже немного отправил на карту сбера... ЮрСаныч - выздоравливай и больше не болей! Изменено 7 августа, 2013 пользователем lextorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Short_Circuit Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже немного отправил на карту сбера... ЮрСаныч - выздоравливай и больше не болей! Я попросил реквизиты для оплаты банковским переводом - меня как будто не услышали. Моя электронка wwwnotebook@mail.ru Мне проще отправить деньги со счета на счет. Реквизиты берутся в банке или где то на страничке банка. У меня карта авангард банка, а сбербанка у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr1106 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кинул чуток на WebMoney! Скорейшего выздоровления! Кинул чуток на WebMoney! Скорейшего выздоровления! Чего-то темный я совсем! У меня WebMoney в долларах, платеж не уходит. Завтра закину Paypal-ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастер Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тёзка поправляйся. Перевёл малость на мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadima78 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я не частый гость тут. ЮрСаныч не болей. кинул малеху на киви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill726 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Отправил на Яндекс. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walleron Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Добрый день. Ещё перевёл немного на Яндекс. ЮрСаныч желаю здоровья, и не падать духом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadkotlancia@yandex.ru Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все под Богом ходим, поправляйся Юра! Положил на карту сбербанка.Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr1106 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И все-таки WebMoney (создал и себе рублевый кошелек). Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov11rus Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо администраторам за письмо. Поехал в сбер. Дай вам бог здоровья ЮрСаныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olfim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Отправил, на киви, немножко .Здоровья, победы, и удачи.Я верю Вы прорветесь.Когда большое количество людей,желает здоровья, по другому быть неможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmz Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 отправил и я чуток на киви кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 скинул на яндекс счет свой вклад на выздоровление. Не болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtecer Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Поздравляем! Ваш перевод принят Дата и время перевода: 08-08-2013 12:02:24 Сумма перевода: 500.00 RUR. Сумма комиссии за перевод: 100.00 RUR. Общая сумма операции: 600.00 RUR. Карта отправителя: Visa******6415 Код авторизации списания: 6Y61UH Карта получателя: Visa******1371 Код терминала: 122774 Выздоравливайте обязательно, пока больше кинуть не могу сам в долгах, через пару недель еще постараюсь кинуть 1-2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ester Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо Админам за письмо. Выздоравливай, не теряй волю к победе и она за тобой!!! Ты победишь! На сбер отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения