macik001 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну и славно! Ща перекину чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Отправил на Paypal выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Выздоравливай Юрий!Все вместе поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGTU1997 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Юр. Выздоравливай. Блин, я даже не знал что у тебя настолько серьезно. Как партизан. На Я кинул что было. Позже еще. Денис. Не проходите мимо. Отличный человек. Никогда никому не откажет в помощи. И вы не откажите. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем VGTU1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Яндекс пополнил. Выздоравливай. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В сбербанк на карту перевод, выздоравливай. Перевод.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 На яндекс зачислил, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 все до меня дошло о ком речь!! ща тоже закину денег, нужно помочь человеку А что другие не люди что-ли?То есть ему помогу ,а другие ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты о чём? Тебе нужна будет помощ - милости просим. Или о чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо всем за помощь ребят и поддержку!!! А что другие не люди что-ли?То есть ему помогу ,а другие ???? Дружище я думаю Андрей хотел просто уточнить потому что мы знакомы лично и общаемся на других форумах. И дело не в том поможет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А что другие не люди что-ли?То есть ему помогу ,а другие ???? ну вообще мне решать кому помогать а кому нет, это зависит от многих факторов, всем помочь не смогу, а знакомым и друзьям помогу чем смогу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 выздоравливай Юрий!всё будет впорядке.несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) ну вообще мне решать кому помогать а кому нет, это зависит от многих факторов, всем помочь не смогу, а знакомым и друзьям помогу чем смогу А что другие не люди что-ли?То есть ему помогу ,а другие ???? Ребята, не ругайтесь, не место .... я думаю - кто, кому помочь в праве сам решать и дело личное, бывает и хочешь но не можешь или на оборот, в первую очередь своя рубашка .... сам, семья, друзья, дальше все остальные .... наверное как то так... Тут же не письками мерятся кто больше помог ... тут факт как даже моральной поддержки, иногда и слово больше пользы принесет чем деньги ... Изменено 16 сентября, 2012 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavkaz Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Юра выздоравливай, самое главное не падай духом, представляй себя здоровым, в расцвете сил человеком, самонастрой это самое сильное лекарство, есть добрые люди на свете, финансово вместе поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня77 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Юрий все будет хорошо главное не сдаваться выздоравливай !! Мы с тобой и ЗНАЙ ты нам нужен удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Парни да я нормально че истерить чтоли. Надеюсь все будет хорошо ведь еще много всего интересного в нашей работе. Боремся помаленьку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Яндекс пополнил. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Выздоравливай. Тоже перевел немножко. Лично не знакомы, но так сказать заочно через Ярослава :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ПОПОЛНИЛ КИВИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо ребят!!! Сегодня в стационар ложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения