Gera555 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ЮрСаныч, не падай духом, поправляйся. Малость отправил, чем богаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Немного на Яндекс было, перевёл. Радует, что есть небезразличные люди, которые помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо огромное ребят за помощь и поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik51 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Перевел на с/банк немного так как только с отпуска.Выздоравлевай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag55 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На Сбер. Выздоравливай. Дегельминтизацию чем-нибудь проводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashch Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Желаю скорейшего выздоровления... немного на SB P.S. Предлагаю перестать прикладывать тут номера переводов, суммы и т.д., у всех разные возможности, а в данном случае чем-то "хвалиться" не уместно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yinton Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я уважаю тех кто откликнулся помочь человеку которого знают по форуму даже не лично ! я присоединяюсь, все под богом ходим и если друг другу не поможем то кто нам поможет? на самом деле мы ближе чем мы думаем . я в понедельник переведу сколько есть на карте, там не много но по возможности повторю .Выздаравливай!!! не отчаивайся это не рак крови ....твой случай излечим!!!! мы с тобой!!!! главное не падай духом ,,,посмотри сколько у тебя друзей !ты даже не подозревал !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Кинул на карту сбера чуть-чуть. С карты 4276 86** **** 4250. Выздоравливай! Изменено 9 августа, 2013 пользователем dimka112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma2151 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Добавил свою копеечку на яндекс, держись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigort Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 И мою копеечку примите на QIWI, давай поправляйся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аляска48 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Здоровья тебе!!! Деньги на QIWI. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Аляска48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) ЮрСаныч выздоравливай,не падай духом , дай бог здоровья,,,, перевел на сбер немножко Изменено 10 августа, 2013 пользователем bmwti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava110 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ЮрСаныч перевёл вчера с карты 6390 02......2818 по возможности.Выздоравливай и не падай духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Я несколько дней назад закинул, на сбер! на окте такая же тема была!!! Но сейчас почему эту тему не могу найти..... С наилучшими пожеланиями, выздоравливайте!!!!! Г ЛОБ.rar Изменено 10 августа, 2013 пользователем s.v. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg67182 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ЮрСаныч. Закинул на карту Сбербанка с карты хххххххххххх8238 1. 10.08.13 в 12:17:58. Давай выздоравливай и не сдавайся. Все под Богом ходим. Всё будет хорошо. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Кинул малёха на яндекс. Борись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazdoc Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 перевел на карту Сбербанка , выздоравливайте и главное не СДАВАЙТЕСЬ , выход есть всегда, надо только верить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oak Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Поправляйся, чуток на PAYPAL Изменено 10 августа, 2013 пользователем oak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovohka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Выздоравливайте ,тоже хочу помочь,перевел на SB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ребят хочу передать слова благодарности от своей супруги и пожелать от ее лица здоровья и благополучия в ваших семьях!!! :) Тетька в шоке малеха и сказала что у нас видать особый костяк который готов помочь друг другу :)) Спасибо ребят,у меня просто ну нет слов. Я не могу выразить просто словами..... Спасибо!!! Я стараюсь, я справлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения