Rins Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) соотв. иммо не даёт запуск. подскажите варианты решения? прописать ключи? как (какое оборудование посоветуете)? очистить иммо? Изменено 16 января, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Там мастер ключ (универсальный). Сделать можно, например, программатором Advanced Code Evo или Танго (данные программаторы генерируют необходимый код в ключ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я думаю даже китайский гамбит+x-prog5.0+pcf7930/31/35 подойдет мотя MC68HC705X32 дамп считаешь и все.Сам правда пользуюсь Tango . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 есть только рабочий ключ, без транспондера. ..... мозг SIEMENS VDO : MSE если считать с него еепром. и загнать в прогу VOLTA SENSORS. получиться? сам я иммо не занимаюсь, знакомый попросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я так понимаю считывать дамп всё равно придется? он в проце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если сделать так, как я написал, никакой дамп считывать не придется. Но это при наличии соответствующего оборудования и чипов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) про "танго" я понял. альтернатив этого оборудования с более низкой ценой ( по функционалу для моих целей) нет? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Rins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Решение твоё в третьем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Решение твоё в третьем посте. да понял, я. пока до блока не добрался. может подскажите дамп там где? как выдернуть? хоть примерно. MC68HC705X32 дамп от сюда? он в ЭБУ? и блоке иммо? выпаивать? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Rins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Моторный не трожь, мотю из иммо читай, по нему ключ делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Обратись ты к саше на московской площади,он ключики делает.,так проще будет,нужно оборудование иметь.Посмотрел,можно чип от жигулей использовать 7935,и super ad900 делает,это бюджетный вариант Изменено 15 сентября, 2012 пользователем shadows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Обратись ты к саше на московской площади,он ключики делает.,так проще будет,нужно оборудование иметь.Посмотрел,можно чип от жигулей использовать 7935,и super ad900 делает,это бюджетный вариант личка твоя полная. скинь мне в ЛС контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти