JohnFirst Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Заинтересовало))) , подскажите какие в них встречаются процессоры , флешки и еепромки ? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Могу в Питере координаты дать, к кому можно за помощью по DSG обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Заинтересовало))) , подскажите какие в них встречаются процессоры , флешки и еепромки ? Можно в личку. Вроде как, трикоры там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А какие камни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSR18 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) А какие камни ? Троикор там стоит Но это мало чем тебе поможет Да и самое главное все эти приблуды типа К-тагов кессов БДМов ДСГридеров читают пишут флэш а чаше область колибровок которые нахер не нужны когда надо поменять сам блок потомучто есть еше и епром где самое главное вин код и который можно перелить только в ручную тоесть надо вскрывать блок тогда можно вычитать фулл (епром+флэш) для полноценного копирования Есть приборы которые переносят кодировки и идентификацию из одного блока в другой (0В5 самый сложный блок) не разбирая но они стоят невероятных денег И если у тебя нет хотябы 5 блоков для переливки в день то в кладыватся в это оборудование не стоит Изменено 9 декабря, 2015 пользователем DSR18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я и не сУмлевался что там TriCore , мне интересно номера камушков . А чем перелить как перелить это ужо вопрос второстипенный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSR18 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я и не сУмлевался что там TriCore , мне интересно номера камушков . А чем перелить как перелить это ужо вопрос второстипенный ))) Ну так возми микроскоп хороший и все увидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurali Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всех приветствую. У меня Audi A1 1.4 TFSI двигатель САХА. Внутри блока короткое замыкание и горит предохранитель. Хочу приобрести DSG reader и восстановленный мехатроник. Кто уже работал с ним могли бы посоветовать стоит ли связыватся с ним или лучше сразу отдать в контору по ремонту DSG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlv-ufa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Замыкает из-за умершего насоса обычно. Поэтому если восстановленный в сборе (с насосом и гидравликой) можно заморочиться. Те кто их восстанавливает обычно сразу софт нужный туда льют. Тебе только базу сделать остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Кто не будь может сказать это фулл или флешь. 0am927769d_dsg_ag7.rar Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Andreqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Škoda Octavia 2011. На старом мехаиронике лопнул аккумулятор азота и повредил плату мехатроника... Купили бу мехатроник с такой же машины... Задача подружить его с машиной. Если информация засекречена, можно и в личку с указанием цены секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuby Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 все просто) но рассказывать никто не будет об этом)) это хлеб) а процедура простая до нельзя..Ребят а табличку софтов никто не делал? а то в протоколах каждый раз ищу, если старого нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loukick Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Добрый день! Прошу совета по коробке ДСГ 7, так как в моем городе таких специалистов увы нет... Машина шкода фабия рс 2011 г. CAVE 1,4 180 л.с. с завода стояла ДСГ 7 MPP. Сейчас ситуация такая, что этой коробки вообще нет физически. Хотел взять коробку ДСГ 7 NQH с такой же шкоды фабия рс 2012, но говорят, что появится проблема несовместимости прошивки мехатроника. Вопрос: Машина будет нормальное ездить с коробкой NQH без прошивки мехатроника и будет ли она вообще ездить с этой коробкой? Есть ли у кого прошивка для коробки MPP? (если придется прошивать коробку NQH под MPP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lormem Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Добрый день! Прошу совета по коробке ДСГ 7, так как в моем городе таких специалистов увы нет... Машина шкода фабия рс 2011 г. CAVE 1,4 180 л.с. с завода стояла ДСГ 7 MPP. Сейчас ситуация такая, что этой коробки вообще нет физически. Хотел взять коробку ДСГ 7 NQH с такой же шкоды фабия рс 2012, но говорят, что появится проблема несовместимости прошивки мехатроника. Вопрос: Машина будет нормальное ездить с коробкой NQH без прошивки мехатроника и будет ли она вообще ездить с этой коробкой? Есть ли у кого прошивка для коробки MPP? (если придется прошивать коробку NQH под MPP) какой город в профиле укажите, прошить не великая проблема и не самая дорогая, вы неверно я думаю вопрос задавали тем кто у вас чипом занимается в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти