andruxxxa Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Приветствую, подскажите кто писал на этот авто смарт? чем? авто кнопочное не крутилка смарт визуально очень похож на ниссановский, нужно второй дописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 МВП Про - чип. Кнопки - ручная процедура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 МВП Про - чип. Кнопки - ручная процедура это на старых сузуках такая процедура а здесь чипа в ключе нет нет и замка зажигания авто заводиться с кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Чипа в ключе не может не быть=) Он находится в лезвии смарт ключа. Как раз веду речь о той машине, которая заводится, видя ключ в салоне авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я же написал что машина на кнопке!!! не крутилка нет там в лезвии ключа чипа 100% в старых есть а этом нет также как в смартовых свежих финиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 покажи фотку ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в среду должен клиент приехать, сфотаю, а тут в сети нашел фотку ключа из смарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Такой не делал, думаю МВП Про справится, если он у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вот фото смарта, записал заводит при подносе к кнопке а радиоканал прописать не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У тебя внутри ключ такой ? У меня Nissan Wingroad канючит ЦЗ прописать, так вот пока не чем и не знаю что подходящее взять. Вроде слышал SBB влёт пишет. Официалы отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) ниссаны пишуться там пин по бсм посчитал или с прошивы выдрал и ложи, я мпв делаю сбб тоже делает, а если авто не с кнопкой то пин не нужен при наличии механического ключа с чипом смарт прописываеться Изменено 20 сентября, 2012 пользователем andruxxxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти