Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Осцилограммы Двс

Рекомендуемые сообщения

Коллеги по этой осцилограмме что вы можете сказать о двигателе.

Изменено пользователем andreickitin

Ввиду отсутствия оной и неправильного оформления темы - ничего.

macik001 если что не правельно очистий тему.

О!!! Осциллки появились! Только шо это!? Ты хоть подпиши...

вот и хочу узнать у людей как эта осцилограмма . Мне не нравится эти всплески указаные Цифрами .Что люди скажут.

<p>Коллеги по этой осцилограмме что вы можете сказать о двигателе.</p>

это сигнал дпкв -с витковым замыканием в индуктивной катушке.

возможен запуск со 2-го 3 раза....

мала амплитуда сигнала -3-4 в для дпкв.

post-27204-0-96699800-1347859654_thumb.gif

Изменено пользователем тас

По первым графикам ноль подними и синхронизировать тоже надо, что бы порядок цилиндров посмотреть.

Или похоже на мотор с гидриками.

Друзья забыл сообщить авто 15-я,1.6L 8V блок М73 прошивка виктора . Проблеммы , ХХ не устойчивый и плохой разгон не кокая прошивка не помогает .про остольное и не говорю по диагностике все сделано .

Друг здесь помогут !!!Ты зачем загадки кидаешь???Я тебе про ЭТУ осцилку много могу рассказать...Как на нормальном моторе ее сломать.Ты нам экзамен задаешь?Или надо помочь проблему решить???у тебя проблема в железе ( ВМТ Проверь хотя бы отверткой) и куда смотрит задающий шкив???

Удачи!!!!При нормальном двигле наполнение -0, 7 , давление 4,2 по осцилке если каналы откалибровал!!

Изменено пользователем Норд

Там бы ещё с проводов снять высокую, тоже на разгон влияет. И правильно советуют метки глянуть, если по осцилу, то датчиком давления.

Это не икзамен самому мне надо это, послушил ваш совет проверить кат и вот что произошло .Когда вывернул катчик кислорода а потом крутил двигатель без датчика коленвала снимал осцилограму на прокрутке произошол какойта хлопок потом всё наместо и что чудо авто заработала как часы что могло произайти незнаю .Подскажи еще по этим осцилограммам каково ваше мнение о ДВС.сняты во время прокрутки изменяя положение шестерни распред вала авто тоже самое. Интересует почему верх амплетуды острый.

Судя по осцилограме с первого поста один из цилиндров не добирает вакуум,какой именно определить сложно так как нет второго канала-синхронизация.В такой ситуации возможен нестабильный ХХ и соответственно троение двигателя.

ваз14-854.JPG

использую кокрас эти датчики от МТ-про, толко на автоасс-экспрес ,может длина щланга не та кокова оптимальна.

• 1 месяц спустя...

Друзья выношу на суд еще одну осцилограмму прокрутки двигателя 1.5-16кл .что скажите как устоновлен ремень правельно или нет хотя метки совподают.

Вроде правильно, а в чем сомнение?

Стоп, извиняюсь. Я посмотрел не ту осциллограмму. Снята твоя осциллограмма вакуумным датчиком? Какая то хрень. Вот как должно быть

Ваша осцилограмма снята на ХХ а моя во время прокрутки ДВС и при помощи её можно определить правельно устоновлен ремень или нет но я не знаю как правельно её рассудить правельно стоит ГРМ или нет.

Если при прокрутки ДВС снята, то ,видимо, не открыт дроссель....Попробуй снова и на заведенном сними осциллограмму. Как она выглядит? Полагаю, ремень установлен неправильно или срезана шпонка на коленвале (нижняя ведушая звездочка ремня)

вот ещё одна Рено-логан 1.4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования