sasha Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 sasha,под какие машины эта программа? Делал сегодня 1.3 добло 2007г. без проблем..по двиглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Все установилось,буду пробовать,благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hab Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Делал сегодня 1.3 добло 2007г. без проблем..по двиглу. а ч/з какой деф файл 1,3 берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint77 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Fiat bravo 1.4 12v bosch M 1.7.3 не установилась связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
182 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 саша , скажи почему эта программа закрывается когда я хочу посмотреть ошибки или другое.только блок распознает и все. и что от винды зависит, а то я в компьютерном языке не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hab Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 саша , скажи почему эта программа закрывается когда я хочу посмотреть ошибки или другое.только блок распознает и все. и что от винды зависит, а то я в компьютерном языке не разбираюсь. странно куда ответы теряются? настройки порта нужно посмотреть. на последней закладке программы адрес есть, заходи, делай свой акаунд на яхоо и вступай в группу. там и прга и файлы и автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
182 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Большое спасибо, попробую. hub, ты на clubfiat показал скрины с настройками порта,у меня на компе др.скрины и на русском. ты случайно не знаешь что надо в этом случае делать.Читал кстати на яху :описана там похожая проблема практически 1 в 1 и тоже пишут что проблемы с настройками порта,токо не показал мне их яху ,я новичок мож что с регистрацией не разобрался.но я думаю там тоже самое что и у тебя на clubfiat.как это на моем компе настроить - вот вопрос. я раньше пробовал менять скорсть и 75 и9600 ставил,остальные биты и чет/нечеты для меня лучше в стенку головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hab Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 скрины с яхоо и содраны. сопоставляй со своими, смотри. или дрова нерусские для порта поставь. :) http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm :) CDM_2.06.00_WHQL_Certified.zip kkl_usb_drv.rar kkl_usb________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hab Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) да ещё, програмка по стабилней работала когда много перенастроек в прцессе не делаешь. выбираешь тип порта, блок, данные для просмотра, потом старт ID, потом как внизу слева пойдёт связь жмёшь старт/стоп и смотришь. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем hab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
182 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Благодарю еще раз, надеюсь будет все ОК. Установил твои дрова hab, поставил настройки и пошла связь.Ошибки прочитались и параметры просматриваются,но при пуске двигателя связь рвется и не восстанавливается.Надо наверное повнимательнее инструкцию dimkosa почитать.Огромнейшее спасибо тебе hab за помощь жаль ответить мне нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shagan Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Подскажите, SASHA, будет данная программа работать с K L адаптером с USB от МАСТЕР КИТ. Требуется посмотреть FIAT BRAVA M Marelli IAW 1AF. Имеется ввиду адаптер вот такой http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984. Не хотелось бы покупать, а потом окажется что он не подходит. Кто имеет опыт подключения? Изменено 24 января, 2010 пользователем shagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acpotapab Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а для фиата Добло подойдет? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а для фиата Добло подойдет?или нет? подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Игорь_ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А где можно взять DEF фаил альфа-ромео 1,6(GM-MPI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Игорь_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) А где можно взять DEF фаил альфа-ромео 1,6(GM-MPI)или чем прочесть есть кл-адаптер : Изменено 12 сентября, 2010 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riomas Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Привет Fiat bravo 1.4 12v bosch M 1.7.3 не установилась связь. как можно подключиться к этой машине soft Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigr Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 boxer вы что то нашли по поводу 1AF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var_Lyz57 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Даже не знаю, что тут и сказать то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OccataVuccazy Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Здравствуйте ,поситители сайта www.auto-bk.ru очередное обновление товаров в интерент магазине электроники и сопутствующих товаров , новые скидки в нашем магазине. Спешите получить уникальные товары по самым низким ценам в интернете,гарантия на все группы товаров 6-ть месяцев Ждем Вас,и Приятных Вам покупок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OccataVuccazy Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте ,поситители сайта www.auto-bk.ru очередное обновление товаров в интерент магазине электроники и портативной техники , новые акции в нашем магазине. Спешите получить уникальные товары по самым низким ценам в интернете,гарантия на все группы товаров 6-ть месяцев Ждем Вас,и Приятных Вам покупок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти