dimas091 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Народ всем добрый день помогите!!! Подкиньке рабочий дамп на мыло dimas18281@yandex.ru или посмотрите правильно ли я почистил креш? А то чёто такого блока ни в одном кальке нету :( А машину надо было отдать ещё вчера а то я новичёк сдесь и пока скачивать ничего не могу! А так форум клёвый обещаю частенько сдесь бывать и помогать другим 95080crach.rar 95080.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кальки есть , у Влада а по дампу чутку дотереть , хотя это ошибки по идее и сканером могут сброситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas091 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А можно по подробнее кто такой Влад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Влад - это я.Если есть вопросы стучить в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas091 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вообщем вечером проверил блок всё ОК ! Всем спасибо за помощь машина ушла тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти