Руслан_85 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброго времени суток, у меня фв т5 1,9 TDI 2005 года, заглох на ходу и не заводится. проверил грм, насос в баке, поменял фильтр, комп ошибок не выдает, на панели все лампочки гаснут, а он не заводится. Вернее схватывает, и даже немного поднимает обороты но сразу глохнет. подскажите пож. уже голову сломал, на сервисе только руками разводят. на машине стоят насос форсунки, диагностику делал недавно, с ними все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как насос в баке проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Профиль заполните. Связь с моторным есть,он читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Правила создания темы читать нужно. Где код ДВС? Нет такой машины ФОЛЬцВаГеН. На сервисе руками разводят... Угу... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 , на сервисе только руками разводят. Меняйте сервис, бегите от них быстрее лани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Могу только дополнить - приезжай, починим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Лучче ко мне! Ко мне ближе!): Починим! Не вопрос! Внеочередная погадайка от клиента. Кто что думает? Для интересу!? Ставлю 19 центов на форсы или метки или тандем! И 10 на кат. с распредом и расходомером. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE-12 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Его тянуть и искать нужно - как девушку без адреса. Так же пытать, что там еще было. Наверно крышку движку снимать нужно. Расходомер - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Господа!!! Тема шутейная и я её удалю, если клиент не пришлёт код ДВС. Из принципу удалю. Смелей ваши ставки!!!): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Да так не честно Я первый предложил. К тому же ты перечислил 99 % неисправностей ВООБРАЖАЕМОГО движка. Осталось только жуткий износ ЦПГ и неумение клиента заводить авто. Вообще склоняюсь к ГРМ или забитости Изменено 17 сентября, 2012 пользователем sid2009dim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не правильно это!!! Где ставка!!?): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну поставлю еще центов пять на ослинную мочу вместо солярки. Василий,а вы чем руки то моете?(к/ф Любовь и голуби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В таком случае ставлю ......5 центов на "неумение заводить авто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В таком случае ставлю ......5 центов на "неумение заводить авто" В смысле ТС ключ не в ту сторону крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да... Завтра клиент прочтёт ваши ставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Олег,в вине нет правды,в нем горе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Главное - чтоб отчитался, кому бабло перечислять. А то обидно, ставки есть, а выигрыш куда ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE-12 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну поставлю еще центов пять на ослинную мочу вместо солярки. Василий,а вы чем руки то моете?(к/ф Любовь и голуби) Но он же ехал. Похоже на блокировку.двигателя. Но двигатель подымает обороты и по описанию не ошибок. Тамдемник - но если на сервисе не лохи, должны были при снятии фильтра его проверить. ГРМ - тоже по сообщению проверяли. Ставлю 10 центов что связано с воздушной системой или редька в глушителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А ты кроме себя ещё кому-то веришь? Я и себе-то не всегда доверяю): Из всего написанного можно доверять только фразе типа " хватает и глохнет " Если помер в движении - не иммо однозначно. А вот нехватка топлива... как AKA говорил... Либо таки тандем, либо насос в баке, как AKA говорил!): Больше похоже на насос в баке. Но я уже на другое поставил!): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Дело не в том, что проверяли(походу непроверяли ничего), а почему не заводится. Однако ставки растут. Скоро до 1 $ дойдет. По поводу "неумения заводить" я имел ввиду доп. охрану. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем sid2009dim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти