serega81 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброй день ! Subaru Baja 2005год автомат двигатель одно вальный на катушке нет импульса на одном канале который должен выдавать искру 3.4 .-а есть только импульс 1.2 искра ,самой катушке подходят четыре провода ( Черный !. Желтый! .Голубой !.Зеленый с красной полосой .)на зеленый с красной полосой провод подходит импульс это цилиндр 1-2 .а Голубой провод нету импульса это 3-4цилинтдр .катушку я проверил она рабочия проводку прозвонил нормальная но есть одна загвоздка раза 3 или с5 пробивает 3-4цилинтдр массу проверил нормальная может кто то сталкивался с такой проблемой прямо тупик за ранние спасибо всем кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 продублируй провод от эбу до катушки осцилографф есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega81 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 продублируй провод от эбу до катушки осцилографф есть в наличии? я проверил взял от эбу нашел провод отрезал его и прозвонил от эбу и тоже самое но самое интересное если ключом подергиваешь что бы двигатель провернула то появляется импульс а постоянна нету на 2канале искры может у кого не будь схема на баю 2005года но прямо честно тупик реальный и ошибка постоянна распредвала показывает хотя я её заменил другим и сопротивление у них одинаковы и си рано не каких результатов за ранние спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxix Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 проверь датчик распредвала и датчик коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega81 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 проверь датчик распредвала и датчик коленвала сколько они должны ом давать точное по тому что по диагностике распредвал только пишет и не стирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vay287 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 сними осциллограммы с этих датчиков и проводку прозвони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вы бы хотя бы номерок ошибки по распредвалу указали,их много ,может там с метками проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega81 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вы бы хотя бы номерок ошибки по распредвалу указали,их много ,может там с метками проблема. сама ошибка P0340 Camshaft Position Sensor A Circuit в переводе (Датчик положения распределительного вала Circuit) только у меня нет осциллограммы самой фишке распредвала до до блока я проверил все в норме 1074 Ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти