МалИван Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Александер ищо раз звеняюсь за свой тупой вопрос: - С включеным иммо я смогду сделать диагностику сканматиком ей? Можете. А для отключения мимо достаточно залить чистый еепром Для отключения иммо достаточно залить чистый еепром Изменено 23 февраля, 2015 пользователем МалИван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Залить чистий Епром ето ми навсегда ево отключим та й есле чесно я ищо не готов взяться за роботу по заливке... перепрошивке блоков. Не хочу навредить ) Для начала нужно больше опита набраться а потом потихоньку в ето вникать.... Приехала калинка на диагностику проверил ... Була ошибка по ДМРВ . В параметрах АЦП 1.10 ...Взял тестер проверил на датчику ...Проверил Маси и в итоге отправив за новим... Всем огромное спасиба кто помогал мне ... Ищо раз извеняюсь за свой руский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha12345 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Импром то потер а залить чистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ребята,поделитесь пожалуйста необученым еепром для I484GQ14 Попросили работоспособность иммо восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Выкладывай фулл флешь, либо отдельно вычитанный eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Выкладывай фулл флешь, либо отдельно вычитанный eeprom. I484GQ14 eeprom.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Личку почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Личку почисти. Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 на Гранте залил тюнинговую прошивку от мотор мастер(I464GF02) E-2 immo off. Клиент проездил 3 недели а сегодня притаскивает машину на галстуке, активировался иммо, мигает лампа, стартер не крутит. Блок на связь не выходит. Пользуюсь скан Мастер кан. Пытаюсь подключить ЭБУ на столе, тоже не получается, нет подключения. Я правильно понимаю, что бы отключить иммо надо стереть(FF заполнить) eeprom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лда Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Причем тут иммо, если эбу на связь не выходит. (I464GF02) E-2 immo off. Да и прошивка без иммо, куда еще безымей делать. Проблема у вас на столе. Пытать клиента, куда он последнее время лазил. Мож сигналку установил или еще что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Да предохранитель поменяй ,левый нижний!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Причём здесь предохранитель если на столе не работает?Блок разбирай и отсверливай заклепку,скорее всего вода там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Посмотрим на результат. Обычно если лезть сразу в ж...у, причина оказывается в голове. На связь она может не выходить и из за адаптера и из за программы, которая может не определять прошитые блоки... Но и вода не исключение... Изменено 7 августа, 2016 пользователем romelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Не спорю.Просто на этих машинах забивается дренаж и через печку заливает блок.У нас как сильный дождь-жди гранту на галстуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 у меня было на днях такаяж проблема на 2х авто, гранта пропала масса на двигателе и симптомы были такие ж но блок на связь на столе выходил, а в машине молчал. а приору на ходу шарахнула молния и все повылетало. моргало иммо и стартер молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Клиент говорит приехал из деревни от родителей, поставил машину у дома в обед, вечером не завелась. Я еще грешу на адаптер. Сегодня попробую комбиком.вечеоом отпишусь. Но разбирать буду однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Разобрал блок, с тыльной стороны платы всё окислино.помыл,пропаял и все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталяИ Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Подскажите пожалуйста, а могу ли я снять блок ИММО с Гранты, если он не активирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Снимай. Если найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 ВиталияИ, ты бы для начала разобрался где иммо в Гранте, а то долго придётся искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти