NikitaTS Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Мастер дилетант. Ничего отключать не нужно было. С предохранителей нужно было начать.Здравствуйте ещё раз! Все предохранители целые, все реле щелкают, и даже менялись! С этого сразу и начали, потом проверили проводку, стартер, насос, тоже все целое. После прошивки мозгов двигатель запустился, а вот на приборке также горит машинка и издает два писка, тахометр и спидометр , также как и разъем для диагностики не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 и разъем для диагностики не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Бяда однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaTS Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Я так понял, иммобилайзер при экстренном включении блокирует все, что только можно, в том числе и диагностический разъем, хотя мне его в салоне не активировали. Вообщем дал ссылку на этот топик мастеру, может он что поймет Изменено 22 января, 2019 пользователем NikitaTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я бы бежал от такого "мастера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaTS Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Так я у двух мастеров был, один в машине проблему искал, а второй мозги прошил. Теперь то она заводится, но работает не полностью Есть возможность физического отключения иммо или еще и панель приборов перепрошивать надо? Изменено 22 января, 2019 пользователем NikitaTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Так что он шил именно? Если ЭБУ не выходит на диагноснику, то проблема либо в ЭБУ,либо в проводке,либо что то засирает КАН шину. ВСЁ!!! А ты несешь со своими "мастерами" бред какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 часа 30мин 230 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Если не предохранители, значит зеленка во всем известном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Пару лет назад был такой авто с таким же дефектом. Работы на пару часов. До сих пор катается без проблем. Обычная болячка Гранд и Калин. Так я у двух мастеров был, один в машине проблему искал, а второй мозги прошил. Теперь то она заводится, но работает не полностью Есть возможность физического отключения иммо или еще и панель приборов перепрошивать надо? Зачем шить неисправный авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Чтобы денюшку взять! Я прошил, машина заводится, дальше дело не моё, я прошивальщик, дальше дело ремонтника. Изменено 22 января, 2019 пользователем Гарри-Смол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Чтобы денюшку взять! Я прошил, машина заводится, дальше дело не моё, я прошивальщик, дальше дело ремонтника. Однако подход интересный.Получается как у Райкина "Кто сшил костюм ?" Я прошиваю только исправные авто, нахрена мне геморрой, слушать нытье клиента и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Может уже носом ткнуть что нужно сделать,а то долго ещё мозг будет выносить со своим тазиком? Или посмотрим чем дело закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grug-val2014 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Не надо носом.... Подождем лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Может уже носом ткнуть что нужно сделать,а то долго ещё мозг будет выносить со своим тазиком? Или посмотрим чем дело закончится? предлогаю подождать пока клиент еще обнаружит что прикуриватель тоже не работает как и бибикалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Злые Вы дяденьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 предлогаю подождать пока клиент еще обнаружит что прикуриватель тоже не работает как и бибикалка Практически ты уже подсказал, вот клиента что- то не слышно, наверное сделал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Практически ты уже подсказал, вот клиента что- то не слышно, наверное сделал уже. подсказали гораздо раньше, а то что я сказал, услышат только те кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margadon Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 где поискать необученный еепром I455GDT4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 06.01.2021 в 15:26, margadon сказал: где поискать необученный еепром I455GDT4 ? На просторах инета, на чптюнере например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти