sd68rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня есть январь 5.1 71 сгорела флеш память и есть микас 7.1 на запчасти можо флешку от микаса поставить в январь? как это вообще будет работать? заранее благодарствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groma911 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 посмотри даташит на то и на то ... станет ясно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) спасибо Микас и Январь - близнецы. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у них и процы одинаковы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 с этим микасом не работает одна форсунка что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 с этим микасом не работает одна форсунка что с ним делать? Проверить драйвер. Если не работает, поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а как это сделать? я в ремонте эбу новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 береш тестер а лучше осциллограф и проверяеш импульсы на драйвере принимаеш решение о замене драйвера береш выкусываеш микруху и впаиваеш новую все достаточно просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 спасибо если сделаю блок отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumpmaster Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня есть январь 5.1 71 сгорела флеш память и есть микас 7.1 на запчасти можо флешку от микаса поставить в январь? как это вообще будет работать? заранее благодарствую Можно вопрос ? Как вы определили что флэшка СГОРЕЛА ? На моей памяти такое возможно лиш при переполюсовки или повышенного напряжения питания, еще как вариант статикой можно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти