Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A4 BWA 2,0FSI

Petyanya

Рекомендуемые сообщения

Петь, везде пишут, что сдёргивать фишку G70 на блоках МЕ, тем более MED бесполезно. Как в прошлый раз с BBJ,неплохо бы расход воздуха посмотреть на полной нагрузке. У атмосферников нет 206(211) группы, где можно проверить к-т расходомера.В турбомоторах интереснее.

Изменено пользователем 052

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подсосов нет,уже обкурили,не нашли,один раз ругнулся на утечку во впуске,расходомер начинает нюхать только при перезапуске,загорается ошибка,по ведомым прошолся,там только проводка,про Граммы нравятся не нравится ни-ни.Посмотрим как завтра заведётся,там по обстоятельствам,эфект должет быть,форсунки то новые.... кто будет тупить с алюминиевыми болтами дросельной,анкерные болты на 6,как там и были. воздух смотетреть в какой группе,и на какую велечину ориентироваться?Осцилку АЦП могу показать,3,8в газ в пол,на ХХ 1,2-1,3.

С адаптацией дросельной я воооще ничего не понял,с чего,почему так и почему всё-таки сраслось.Честно не завидую кто их целыми днями крутит,пару таких дросельных в день и крыша вооще уехала.

В 002 воздух. Но конечно, как и написано выше, лучше бы снять логи VCDS на третьей передаче - газ в пол до отсечки. Наглядней все было бы. Можно включить я думаю группы 002, 020, 031.

Сегодня не работал.НО....утром завелась она с первого раза,только сказали что обороты поднимает сразу нормально,затем начинает как-бы подкалбашивать затем выравнивается и гуд.....Катушки не в межветке,свечи новые,двойная платина.Ещё вчера при перезапуске обратил внимание на посторонний звук в районе цепи,типа рокот глуховатый,но было поздно,забил на это.Ошибок НОЛЬ,и что было с заслонкой?Адаптировал наверное с 20 раза,опять это VW со своими в...нами.Козлы блин.

Да если кто не знает,вчера один знакомый подкинул задачку,Пассат B5 1.6 простой матор,приехал подтраивает при перегазоке,кажется что проще,вешаю ДИС вроде есть а вроде и нет,делаю анализ вижу на 3 при перегазовке идут пропуски,снимаем провода,новые стоят,свечи на стенд не шьют.......В итоге всем,береш прибор для проверки свечей,на тот провод который на свечу встовляеш его в провод,сам провод на доску только,затем длинным масовым проводом как указкой водиш вдоль провода,где пробой видиш искру,так вод на колпачке была дырдочка как от шила,кака-я то с...ка посторалась,хоть и БРЕМИ.Хрен бы нашол.

Изменено пользователем Petyanya

• 2 недели спустя...

Докладываю,мы на правильном пути!!!!!!!!!!!Проблемма с запуском решена,сегодня приехал хозяин,сказал что гуд,мощность увеличилась,заводится с первого раза,ошибок ноль.Этот пудель передумал её продавать,он опять любит Ауди и всё такое......Так что вот.Напоминаю всего лишь новые форсуны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования