decubo Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Здорова всем вот машина вот панель вот микруха ATMEGA кто знает как ее приделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) недавно была тема спишись с Sergeii, глядишь отсоветует чего путного. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пиши в личку. постараемся помочь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если мега открытая?,есть ещё одно но без параллельного программатора не обойтись кто в теме знают о чем я.Самое безопасное это обманка дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Атмеги закрыты......Таким макаром абсолютно безопасно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Атмеги закрыты......Таким макаром абсолютно безопасно.... А цена такой приблуды? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем kostin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Атмеги закрыты......Таким макаром абсолютно безопасно.... Гдето ,я это уже видел ,но платы красивенькие,зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIVAND Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Гдето ,я это уже видел ,но платы красивенькие,зачот. Ну да, ну да ... Это именно те, о чем ты подумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти