GT_Boss Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Интересует такой вопрос машинка ford focus 3 внутри st95320 есть ли дубли и есть ли ошибки? Клиент хочет к дилеру, что-нибудь надо делать, кроме 95320? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вроде не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Интересует такой вопрос машинка ford focus 3 внутри st95320 есть ли дубли и есть ли ошибки? Клиент хочет к дилеру, что-нибудь надо делать, кроме 95320? В моторнике пассивный дубль. По диагнозе видно хорошо. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Dredd59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В моторнике пассивный дубль. По диагнозе видно хорошо. Чемто правится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну и кто добирался до моторника, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да не смотрят дилеры в глубь. У них всегда уставшие и ленивые диагносты. Делай только панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да не смотрят дилеры в глубь. У них всегда уставшие и ленивые диагносты. Делай только панель. а потом ты будешь клиенту ТО оплачивать в случае провала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да не смотрят дилеры в глубь. У них всегда уставшие и ленивые диагносты. Делай только панель. Смотрят и еще как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в моторнике infineon tc1738 eeprom нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Блин, ну на Астре Н и Зафире Б мы же все делаем только приборку и ниче - все норм. А если захотят диагносты нароют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Блин, ну на Астре Н и Зафире Б мы же все делаем только приборку и ниче - все норм. А если захотят диагносты нароют. не надо за всех отвечать, если клиент заказывает и платит нормально, то делаем. И нечего в них нарывать, видно все чинским опкомом. Не очень корректно сравнивать авто которые в свободном плавании и те которые привязаны к гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Да не смотрят дилеры в глубь. У них всегда уставшие и ленивые диагносты. Делай только панель. +1. Я прилично поработал у дилеров VW и Skoda диагностом. Но мне не то что бы лень или усталый я был, просто некогда было смотреть дубли если честно. ЗЫ. Если вы знаете специфику работа дилерского автопредприятия. То там пробег обычно смотрит мастер-приемщик. У механика или диагноста об этом голова не болит. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Пёстренький 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allmaster Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а потом ты будешь клиенту ТО оплачивать в случае провала? Если и накопают где то старый пробег - клиент слетит с гарантии, с которой и так слетел за перепробег. Я так и говорю. Делаешь на свой страх, что просто поленятся смотреть. И правда, всегда ленятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 +1. Я прилично поработал у дилеров VW и Skoda диагностом. Но мне не то что бы лень или усталый я был, просто некогда было смотреть дубли если честно. ЗЫ. Если вы знаете специфику работа дилерского автопредприятия. То там пробег обычно смотрит мастер-приемщик. У механика или диагноста об этом голова не болит. Обсолютно прав. Я в данный момент у офиц. дилера и работаю. Могу подтвердить - никто ничего не смотрит. Больше скажу, сами мастера-приемщики пишут в заявке-требовании не правильный пробег, если им это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в любом случае,если тебе известно,что дубль есть,необходимо предупредить об этом клиента,а в случае если он платит,то и поправить дублик(если есть чем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в любом случае,если тебе известно,что дубль есть,необходимо предупредить об этом клиента,а в случае если он платит,то и поправить дублик(если есть чем). Вот самое правильное решение! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT_Boss Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в любом случае,если тебе известно,что дубль есть,необходимо предупредить об этом клиента,а в случае если он платит,то и поправить дублик(если есть чем). а чем на фокусе 3 править? недавно тоже клиентос хотел для дилера, но потом пропал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diachip Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто нибудь разобрался с дублем на фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 абритус делает. правда когда я попытался прочитать пробег(клиент не захотел платить за дублик) у меня считал 16000000 км. но абритусы ответили что надо было определённые манипуляции с ключиком зделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В фокусе 3 в моторнике я несколько раз видел пробег в два раза(примерно) меньше чем на приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти