slada Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Приветствую всех! Притащили труп, имеем две ошибки Р1610 и Р1614. По ошибкам всё понятно, пытаюсь сделать инициализацию не проходит, пишет ошибку. Может пин не правильно посчитал,вгляните пожалуйста (мой 3275). И ещё вопрос-на антенный усилитель 5вольт в момент распознавания ключа должно подаваться или как по другому. NATS5_93c66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 пин неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) В личке. На счёт 5вольт, так должно быть. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А эти 5вольт отследить только осцилографом можно или есть другие варианты? Пробовал тестером, не видно, может быть импульс короткий.Где заблуждаюсь- поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Просто накачку проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Машина уехала,всем спасибо. В антенном усилителе было поменяно пару диодов, транзистор и PCF7991. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 . В антенном усилителе было поменяно пару диодов, транзистор и PCF7991. Контролькой в разём тыкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Контролькой в разём тыкали. Ага,еще галогенкой наверно. Ну ни че,ща допщик оплатит ремонт,долларей этак триста, и уволится на хрен. Ему же всего то надо было снять одну сигу,а другую поставить,с автозапуском. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не перевились ещё "безстрашные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) всем добрый вечер,что бы не плодить тем спрошу здесь,точно такая же альмера,точно те же ошибки Р1610 и Р1614,но машина ездит,только иногда не заводится и горит индикатор(со слов хозяина) сегодня приехал,ошибки почитал,покурил форум,пропаял всю антенну,посмотрел массу за приборкой,ошибки потер все ок,он уехал,я предупредил,если еще повторится то сразу ко мне,что еще может быть в такой ситуации,просто хотелось бы знать на будущее, Изменено 18 октября, 2013 пользователем вова020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну антенну то паял,неужели не увидел что там пайка на соплях была,это и есть их болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в том то и дело что визуально всё было хорошо,но пропаял всё с хорошим флюсом,я просто думаю может чего помирает в антенне?или оно бы уже не работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 по ошибке 1614 есть сервис мануал по замене проводов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 по ошибке 1614 есть сервис мануал по замене проводов, если не трудно,ткните пальцем.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Четыре провода, дальше думаю сам поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad196730 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 если не трудно,ткните пальцем.спасибо. всем добрый вечер,что бы не плодить тем спрошу здесь,точно такая же альмера,точно те же ошибки Р1610 и Р1614,но машина ездит,только иногда не заводится и горит индикатор(со слов хозяина) сегодня приехал,ошибки почитал,покурил форум,пропаял всю антенну,посмотрел массу за приборкой,ошибки потер все ок,он уехал,я предупредил,если еще повторится то сразу ко мне,что еще может быть в такой ситуации,просто хотелось бы знать на будущее, Не приезжала больше машина то? Не уж то пропоял антену и все стало Ок? Или еще что то делал?Отпишись плиз. по ошибке 1614 есть сервис мануал по замене проводов, А если провода поменялись и даже припаялись,но 1614 появляется что еще смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не приезжала больше машина то? Не уж то пропоял антену и все стало Ок? Или еще что то делал?Отпишись плиз. А если провода поменялись и даже припаялись,но 1614 появляется что еще смотреть? только пропаял антену и просмотрел штекер на предмет окиси ,и массу открутил и прикрутил за щитком приборов, больше не приезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не приезжала больше машина то? Не уж то пропоял антену и все стало Ок? Или еще что то делал?Отпишись плиз. А если провода поменялись и даже припаялись,но 1614 появляется что еще смотреть? Обратиться к грамотному специалисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти