Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Притащили труп, имеем две ошибки Р1610 и Р1614. По ошибкам всё понятно, пытаюсь сделать инициализацию не проходит, пишет ошибку. Может пин не правильно посчитал,вгляните пожалуйста (мой 3275). И ещё вопрос-на антенный усилитель 5вольт в момент распознавания ключа должно подаваться или как по другому.

NATS5_93c66.rarПолучение информации...

Опубликовано (изменено)

В личке.

На счёт 5вольт, так должно быть.

Изменено пользователем nemez36
Опубликовано

А эти 5вольт отследить только осцилографом можно или есть другие варианты? Пробовал тестером, не видно, может быть импульс короткий.Где заблуждаюсь- поправьте.

Опубликовано

Машина уехала,всем спасибо. В антенном усилителе было поменяно пару диодов, транзистор и PCF7991.

Опубликовано
  В 20.09.2012 в 10:16, slada сказал:

. В антенном усилителе было поменяно пару диодов, транзистор и PCF7991.

Контролькой в разём тыкали.

Опубликовано (изменено)
  В 20.09.2012 в 11:46, nemez36 сказал:

Контролькой в разём тыкали.

Ага,еще галогенкой наверно.

Ну ни че,ща допщик оплатит ремонт,долларей этак триста,

и уволится на хрен.

Ему же всего то надо было снять одну сигу,а другую поставить,с автозапуском.

Изменено пользователем aka4
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

всем добрый вечер,что бы не плодить тем спрошу здесь,точно такая же альмера,точно те же ошибки Р1610 и Р1614,но машина ездит,только иногда не заводится и горит индикатор(со слов хозяина) сегодня приехал,ошибки почитал,покурил форум,пропаял всю антенну,посмотрел массу за приборкой,ошибки потер все ок,он уехал,я предупредил,если еще повторится то сразу ко мне,что еще может быть в такой ситуации,просто хотелось бы знать на будущее,

Изменено пользователем вова020
Опубликовано

Ну антенну то паял,неужели не увидел что там пайка на соплях была,это и есть их болезнь. :bux:

Опубликовано

в том то и дело что визуально всё было хорошо,но пропаял всё с хорошим флюсом,я просто думаю может чего помирает в антенне?или оно бы уже не работало?

Опубликовано
  В 18.10.2013 в 18:53, Тимурик сказал:

по ошибке 1614 есть сервис мануал по замене проводов,

если не трудно,ткните пальцем.спасибо.

Опубликовано

Четыре провода, дальше думаю сам поймёшь

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  В 19.10.2013 в 02:23, вова020 сказал:

если не трудно,ткните пальцем.спасибо.

В 18.10.2013 в 16:06, вова020 сказал:

всем добрый вечер,что бы не плодить тем спрошу здесь,точно такая же альмера,точно те же ошибки Р1610 и Р1614,но машина ездит,только иногда не заводится и горит индикатор(со слов хозяина) сегодня приехал,ошибки почитал,покурил форум,пропаял всю антенну,посмотрел массу за приборкой,ошибки потер все ок,он уехал,я предупредил,если еще повторится то сразу ко мне,что еще может быть в такой ситуации,просто хотелось бы знать на будущее,

Не приезжала больше машина то? Не уж то пропоял антену и все стало Ок? Или еще что то делал?Отпишись плиз.

В 18.10.2013 в 18:53, Тимурик сказал:

по ошибке 1614 есть сервис мануал по замене проводов,

А если провода поменялись и даже припаялись,но 1614 появляется что еще смотреть?
Опубликовано
  В 10.02.2014 в 21:01, vlad196730 сказал:

Не приезжала больше машина то? Не уж то пропоял антену и все стало Ок? Или еще что то делал?Отпишись плиз.

А если провода поменялись и даже припаялись,но 1614 появляется что еще смотреть?

только пропаял антену и просмотрел штекер на предмет окиси ,и массу открутил и прикрутил за щитком приборов, больше не приезжала.

Опубликовано
  В 10.02.2014 в 21:01, vlad196730 сказал:

Обратиться к грамотному специалисту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования