kukik Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Завел работает не глохнет Прикольный отзыв надо было у Витька брать....... Не часто такие отзывы о катлете на РЛ. Скинь прошку в личку, на досуге посмотрю чья. А по названию не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 По названию не понятно откуда и чья. Renault Logan 1.4L_S110140023A_MOD14_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 По названию не понятно откуда и чья. Renault Logan 1.4L_S110140023A_MOD14_2 Ну значит вы на правильном пути и пользуйтесь правильными прошивками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukik Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо, был эксперимент для проверки галеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пишу отзыв о Галлетто от kostas Пришло по почте всё быстро,даже учитывая расстояние. Пока пробовал шить Нексию с мотором от Лачетти,всё прошло на ура и очень быстро!теперь жду логана,или им подобных)))ещё порадовало исполнение,т.к. сам занимался с 8 лет радио))) сделано всё очень аккуратно и добросовестно,приятно смотреть и показать хозяину машины , не боишься,что развалится в руках,как скажем Трейд,при всём уважении(оборудование тоже хорошее)))))Одним словом- пока очень доволен,спасибо Константину за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А эту котлету можно привязать к софту Гамно поменяв серийник? Схема с первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Кнопочное спасибо! Печатка под «утюг» идет прекрасно! С8 – один «лишний» R9 – можно под smd Можно добавить еще один светодиод на питание +12V Я ее тогда на скорую руку переделывал , так сказать для примера , а для себя посля на этой платке собрал , но и светодиоды тоже smd использовал , а на RL так и забил , времени нет возится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А эту котлету можно привязать к софту Гамно поменяв серийник? Схема с первого поста. Про который софт имеешь ввиду ? Galetto II ? Катлета2 имеет ваще другое строение и на этом адаптере не пойдет -тока 1260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Про который софт имеешь ввиду ? Galetto II ? Катлета2 имеет ваще другое строение и на этом адаптере не пойдет -тока 1260 Я имею ввиду adact-flasher, уж очень он похож на Galetto 1260. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Я имею ввиду adact-flasher, уж очень он похож на Galetto 1260. Так это и есть катлета тока подругому обозвали , русских буков прибавили , но забыли добавить , что это клон Посмотри exe-шник adact-flashera в win-hex и galetto не раз увидеш Изменено 13 февраля, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ну тогда еще вопросик, может конечно не по теме, да простит меня автор темы и модераторы, если, что не так. Данный адаптер можно ли использовать с прогой ДДТ2000 для диагностики логана, или нужно переделывать под другую схему, там вроде нужно, чтоб использовалась полноцено линия L и К, и вроде по другому делается запрос по L линии, если может у кого есть наработки по такому адаптеру по USB, может поделитесь схемкой. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем klslab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) \ я их пробовал совместиь (катлета+ддт2000), на проволочках работает , но на плате нифига ! Так и не понял в чем причина-забил ! это я писал ! катлет реношки и диагностит и прошивает ! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Клип неплохо рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 CLIP это дилерский адаптер, и нужен в основном при работе по CAN, хотя при цене китайского аналога ценой 230-300$ доступен уже многим, ДДТ 2000 не уступает CLIP, а в некоторых параметрах даже дает больше возможностей, одно только плохо, что на французском. Схемку нашел переделки по L линии, там добавляется 74нс00, для правильной инициализации L линии, но нужна подсказка на счет 93с46/56/66, её нужно отключать или стирать, чтоб она не мешала работе ДДТ 2000, или оставлять, она мешать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Мешать не должна, по крайне мере пользуюсь (китайским) иногда как к-лайником ничего не стирая. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня проверил адаптер на машине, соединяется стабильно и сразу, переключатель между линиями Л и К никакой роли не сыграл, работает уверенно в любом положении. Параметры сом2/9600/1мсек. А почему при сохранении не предлагает и не делает, сама прога, расширение bin? ДДТ2000 работать, через адаптер отказалась, видимо мешает 93сХХ, хотя по К-линии,без переделки, я думаю должен был удивиться ЭБУ. Наверное придется сделать еще один адаптер адаптированный под ДДТ2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подсказка - обрати внимание на сигналы DTS и RTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 krab956 Если есть опыт переделки или сопряжения то поделись, загадками не надо. Про DTR, что отключить диод от TXD, и собрать от RTS формирование Л-линии на 74НС00, я в курсе, но блок EMS3132 вроде должен был виден по к-линии в ддт2000, но увы, по этому я испросил про епром нужно ли его было стереть, может оно мешало работе в качестве простого К-лайна. Подключил на столе другой блок ЭБУ S110140011A от логана, через адаптер kostasа, начинает читать, появляется один из идентификаторов, пишет ошибку, и окно "отключите зажигание на 10 сек и продолжите дальше". С скоростью и задержками игрался, не помогло, у кого есть опыт поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) krab956 Если есть опыт переделки или сопряжения то поделись, загадками не надо. Про DTR, что отключить диод от TXD, и собрать от RTS формирование Л-линии на 74НС00, я в курсе, но блок EMS3132 вроде должен был виден по к-линии в ддт2000, но увы, по этому я испросил про епром нужно ли его было стереть, может оно мешало работе в качестве простого К-лайна. Подключил на столе другой блок ЭБУ S110140011A от логана, через адаптер kostasа, начинает читать, появляется один из идентификаторов, пишет ошибку, и окно "отключите зажигание на 10 сек и продолжите дальше". С скоростью и задержками игрался, не помогло, у кого есть опыт поделитесь. Я на столе не пробовал. Питание откуда берёшь? Может в самой машине ещё что-то помогает, ХЗ. Л- линию подключаешь? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти