Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 05.02.2013 в 17:47, kukik сказал:

Завел работает не глохнет

Прикольный отзыв:heresmile: надо было у Витька брать.......

В 05.02.2013 в 19:19, kostas сказал:

Не часто такие отзывы о катлете на РЛ. Скинь прошку в личку, на досуге посмотрю чья.

А по названию не понятно?

Опубликовано

По названию не понятно откуда и чья. Renault Logan 1.4L_S110140023A_MOD14_2

Опубликовано
  В 05.02.2013 в 20:21, kostas сказал:

По названию не понятно откуда и чья. Renault Logan 1.4L_S110140023A_MOD14_2

Ну значит вы на правильном пути и пользуйтесь правильными прошивками :bux:

Опубликовано

Пишу отзыв о Галлетто от kostas

Пришло по почте всё быстро,даже учитывая расстояние.

Пока пробовал шить Нексию с мотором от Лачетти,всё прошло на ура и очень быстро!теперь жду логана,или им подобных)))ещё порадовало исполнение,т.к. сам занимался с 8 лет радио))) сделано всё очень аккуратно и добросовестно,приятно смотреть и показать хозяину машины , не боишься,что развалится в руках,как скажем Трейд,при всём уважении(оборудование тоже хорошее)))))Одним словом- пока очень доволен,спасибо Константину за помощь!

Опубликовано

А эту котлету можно привязать к софту Гамно поменяв серийник?

Схема с первого поста.

Опубликовано
  В 31.10.2012 в 15:58, Гриша сказал:

Кнопочное спасибо!

Печатка под «утюг» идет прекрасно!

С8 – один «лишний»

R9 – можно под smd

Можно добавить еще один светодиод на питание +12V

Я ее тогда на скорую руку переделывал , так сказать для примера , а для себя посля на этой платке собрал , но и светодиоды тоже smd использовал , а на RL так и забил , времени нет возится .

Опубликовано
  В 09.02.2013 в 17:05, klslab сказал:

А эту котлету можно привязать к софту Гамно поменяв серийник?

Схема с первого поста.

Про который софт имеешь ввиду ? Galetto II ? Катлета2 имеет ваще другое строение и на этом адаптере не пойдет -тока 1260

Опубликовано
  В 12.02.2013 в 18:40, yalymka сказал:

Про который софт имеешь ввиду ? Galetto II ? Катлета2 имеет ваще другое строение и на этом адаптере не пойдет -тока 1260

Я имею ввиду adact-flasher, уж очень он похож на Galetto 1260.

Опубликовано (изменено)
  В 13.02.2013 в 14:31, klslab сказал:

Я имею ввиду adact-flasher, уж очень он похож на Galetto 1260.

Так это и есть катлета тока подругому обозвали , русских буков прибавили , но забыли добавить , что это клон

Посмотри exe-шник adact-flashera в win-hex и galetto не раз увидеш

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

Ну тогда еще вопросик, может конечно не по теме, да простит меня автор темы и модераторы, если, что не так.

Данный адаптер можно ли использовать с прогой ДДТ2000 для диагностики логана, или нужно переделывать под другую схему, там вроде нужно, чтоб использовалась полноцено линия L и К, и вроде по другому делается запрос по L линии, если может у кого есть наработки по такому адаптеру по USB, может поделитесь схемкой.

Изменено пользователем klslab
Опубликовано (изменено)

\

В 14.02.2013 в 20:24, yalymka сказал:

я их пробовал совместиь (катлета+ддт2000), на проволочках работает , но на плате нифига ! Так и не понял в чем причина-забил !

это я писал ! катлет реношки и диагностит и прошивает !

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

CLIP это дилерский адаптер, и нужен в основном при работе по CAN, хотя при цене китайского аналога ценой 230-300$ доступен уже многим, ДДТ 2000 не уступает CLIP, а в некоторых параметрах даже дает больше возможностей, одно только плохо, что на французском. Схемку нашел переделки по L линии, там добавляется 74нс00, для правильной инициализации L линии, но нужна подсказка на счет 93с46/56/66, её нужно отключать или стирать, чтоб она не мешала работе ДДТ 2000, или оставлять, она мешать не будет.

Опубликовано (изменено)

Мешать не должна, по крайне мере пользуюсь (китайским) иногда как к-лайником ничего не стирая.

Изменено пользователем kostas
Опубликовано

Сегодня проверил адаптер на машине, соединяется стабильно и сразу, переключатель между линиями Л и К никакой роли не сыграл, работает уверенно в любом положении. Параметры сом2/9600/1мсек.

А почему при сохранении не предлагает и не делает, сама прога, расширение bin?

ДДТ2000 работать, через адаптер отказалась, видимо мешает 93сХХ, хотя по К-линии,без переделки, я думаю должен был удивиться ЭБУ. Наверное придется сделать еще один адаптер адаптированный под ДДТ2000.

Опубликовано

Подсказка - обрати внимание на сигналы DTS и RTS

Опубликовано

krab956

Если есть опыт переделки или сопряжения то поделись, загадками не надо. Про DTR, что отключить диод от TXD, и собрать от RTS формирование Л-линии на 74НС00, я в курсе, но блок EMS3132 вроде должен был виден по к-линии в ддт2000, но увы, по этому я испросил про епром нужно ли его было стереть, может оно мешало работе в качестве простого К-лайна.

Подключил на столе другой блок ЭБУ S110140011A от логана, через адаптер kostasа, начинает читать, появляется один из идентификаторов, пишет ошибку, и окно "отключите зажигание на 10 сек и продолжите дальше". С скоростью и задержками игрался, не помогло, у кого есть опыт поделитесь.

Опубликовано (изменено)
  В 20.02.2013 в 09:11, klslab сказал:

krab956

Если есть опыт переделки или сопряжения то поделись, загадками не надо. Про DTR, что отключить диод от TXD, и собрать от RTS формирование Л-линии на 74НС00, я в курсе, но блок EMS3132 вроде должен был виден по к-линии в ддт2000, но увы, по этому я испросил про епром нужно ли его было стереть, может оно мешало работе в качестве простого К-лайна.

Подключил на столе другой блок ЭБУ S110140011A от логана, через адаптер kostasа, начинает читать, появляется один из идентификаторов, пишет ошибку, и окно "отключите зажигание на 10 сек и продолжите дальше". С скоростью и задержками игрался, не помогло, у кого есть опыт поделитесь.

Я на столе не пробовал. Питание откуда берёшь? Может в самой машине ещё что-то помогает, ХЗ. Л- линию подключаешь? Изменено пользователем kostas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования