Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.05.2013 в 15:57, sanwa сказал:

перезалейте пожалуйста

ТЫЦ

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За последнее время с десяток продал, все уже получили, а отзывов не плохих не хороших не вижу. Обидно однако)))

Опубликовано

Спасибо. получил но немогу запустить.

Опубликовано

Приобрел галетту у Kostas. Работает на ура!!! Исполнение отличное, все аккуратно собрано, приходит быстро. Большой ему респект. Не пытайтесь установить Galletto на XP home edition SP2, не получится( по крайней мере не получилось никак). У kostasa работает и на висте и на XP Professional без проблем

Опубликовано

У меня на SP2 работает без проблем. На висте и семёрке не пробовал т.к. неприемлю их как клас, не работает только на панасонике CF-29, но я ещё не разбирался, скорее всего из-за "зверя".

Опубликовано

Установил вместо XP home, professional edition сборка зверь dvd, галетта заработала

Опубликовано

У меня работает без проблем и на базовой станции(98 , ХР , 7) и ноутбуке(ХР , 7) и на нетбуке(ХР)

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Получил посылочку от Кости. Проверил на Sirius D42.Виндос ХР SP3. Слил, залил. Все без проблем. Костя, огромное тебе СПАСИБО за галетку!!! А то мне китайская, просто вынесла мозг. Как попробую на W7, отпишусь. Кстати, успешно руссифицировал програмку, которую скачал по твоей ссылке. Очень мне понравился твой подход к делу. И исполнение прибора, и то как он был упакован, выше всяких похвал! Здоровья тебе!!!

Изменено пользователем rubin1967
Опубликовано

Доброго времени суток всем! Знающие гуру, подскажите пожалуйста, подойдет ли микросхема FT232BL? А то разница в цене с ВМ почти 2,5 раза

Опубликовано
  В 31.05.2013 в 08:22, Oxx сказал:

подойдет ли микросхема FT232BL? А то разница в цене с ВМ почти 2,5 раза

Разобрался, L означает бессвинцовая (leed free)

Опубликовано (изменено)

Приветствую! У меня нормально заработала с галеткой от Кости,еще вот эта версия. http://chip-tun.ru/programs/loadersprograms/193-galletto-1261-full-rus.html Кстати, можно поставить на комп, выдернуть языковые файлы, и скопировать с заменой в Galetto 1260. Все нормально, все на русском.

Опубликовано
  В 31.05.2013 в 13:45, rubin1967 сказал:

Приветствую! У меня нормально заработала с галеткой от Кости,еще вот эта версия. http://chip-tun.ru/p...1-full-rus.html Кстати, можно поставить на комп, выдернуть языковые файлы, и скопировать с заменой в Galetto 1260. Все нормально, все на русском.

Как обычно с крякозябрами

Опубликовано

Да там русский нафиг ненужен.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Попробовал на W7 Максимальная Оригинал. Работает отлично. Пробовал через совместимость, и без.

Опубликовано

Cегодня прошил Логан Галлетой от Kostas.Все без проблемм,работает как автомат.

Большое СПАСИБО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если кому надо , продам катлетку с 81 поста ( кто-то не хочет возиться , а у кого-то не получается) , без штекеря все на проволочках с штырьками , мне 2 галеты ни к чему . Делал дляя себя , но kostas и klslab уговорили сделать платку под OBD-II разъем-сделал и старая катлетка осталась не у дел .

Опубликовано
  В 19.06.2013 в 11:58, yalymka сказал:

Если кому надо , продам катлетку с 81 поста ( кто-то не хочет возиться , а у кого-то не получается) , без штекеря все на проволочках с штырьками , мне 2 галеты ни к чему . Делал дляя себя , но kostas и klslab уговорили сделать платку под OBD-II разъем-сделал и старая катлетка осталась не у дел .

и сколько удовольствие стоит?

Опубликовано

Вот и я получил Галету от Кости.Пришла очень быстро.Заработала сразу.Прошил ЛАЧЕТТИ моментально,двух минут не ушло.Так что спасибо Косте.Очень аккуратное исполнение.Сначала не понял,зачем на ней переключатель,потом дошло.Переключил- и это К.Л. адаптер.После прошивки, им же и сделал инициализацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования