Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.06.2013 в 16:23, valer68 сказал:

Вот и я получил Галету от Кости.Пришла очень быстро.Заработала сразу.Прошил ЛАЧЕТТИ моментально,двух минут не ушло.Так что спасибо Косте.Очень аккуратное исполнение.Сначала не понял,зачем на ней переключатель,потом дошло.Переключил- и это К.Л. адаптер.После прошивки, им же и сделал инициализацию.

Переключатель нужен для логаноподобных, ставишь в положение K+L, для остальных K,L ну и для диагнозы подойдёт.
  • Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня в конце end of read,turn of the dashboard,что это значит?

Logan фаза 2,2013,8 клапанов,1.6

Выбираю сириус 32

Опубликовано (изменено)

Переделал китайский KL адаптер на FT232RL и LM339 в Галлетто.

1.Сменил прошивку FT232 на галетку.

2.Припаял диод между TXD и DTR.

3.Сделал переключатель линий: просто К, К и L, К+L

4.Скорость порта 19200, тайминг 2мс.

Читает прошивку Логана в положениях К и L, К+L. Сделал три раза, файлы совпадают, бензонасос в конце включает. Просто К не читает.

Хочется попробовать какую-нибудь тюнинговую прошивку. Машина 2009 года, Е3. Может кто из форумчан поделится? Если не жалко :-)

Изменено пользователем jim
Опубликовано
  В 22.06.2013 в 12:12, bolt1502 сказал:

У меня в конце end of read,turn of the dashboard,что это значит?

Logan фаза 2,2013,8 клапанов,1.6

Выбираю сириус 32

Означает нормальное окончание операции.

Опубликовано (изменено)
  В 22.06.2013 в 14:57, jim сказал:

Хочется попробовать какую-нибудь тюнинговую прошивку. Машина 2009 года, Е3. Может кто из форумчан поделится? Если не жалко :-)

у ледокола возьми лучше,для себя всетаки

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

Читает прошивку Логана в положениях К и L, К+L. Сделал три раза, файлы совпадают, бензонасос в конце включает. Просто К не читает.

Я покупал у Ледокола, клиенты очень довольны.
Опубликовано
  В 26.06.2013 в 02:19, rubin1967 сказал:

Костя Привет! Да пробовал и переключатель тоже. Не знаю, что мешает. Может попробовать завести К-Линию непосредственно с ЭБУ на колодку диагностики. Один раз он попытался начать считывание, дошел до где то до 10% и опять слетел. Мистика блин какая то.

Если не трудно скинь пожалуйста фотографии платы с обеих сторон-буду благодарен

Опубликовано
  В 26.06.2013 в 09:17, yalymka сказал:

Сделаю, только после выходных. Мир не без добрых людей :-) Прошил тюнинговую прошивку, все получилось и я запаковал галетку конкретно. Но эксперименты продолжаются, я пристроил еще переключатель - хочу использовать примочку с ddt2000. В выходные попробую, если все получится, раскручу и сделаю фото. Повторяю просьбу: хочется еще тюнинговую прошивку. Поясняю: денег я этим не зарабатываю. Если стесняетесь, можно в личку. Винда у меня(как и у большинства) нелицензионная :-))), почему бы и прошиться не за 100 баксов? На обмен уже тоже кое-что могу предложить.

Опубликовано
  В 26.06.2013 в 13:01, jim сказал:

Сделаю, только после выходных. Мир не без добрых людей :-) Прошил тюнинговую прошивку, все получилось и я запаковал галетку конкретно. Но эксперименты продолжаются, я пристроил еще переключатель - хочу использовать примочку с ddt2000. В выходные попробую, если все получится, раскручу и сделаю фото. Повторяю просьбу: хочется еще тюнинговую прошивку. Поясняю: денег я этим не зарабатываю. Если стесняетесь, можно в личку. Винда у меня(как и у большинства) нелицензионная :-))), почему бы и прошиться не за 100 баксов? На обмен уже тоже кое-что могу предложить.

Дело не в стеснении. Пойми что например Ледокол Этим зарабатывает, и со стороны тех, кто у него покупал непорядочно раздавать прошивки ( это моё мнение, наверное и большинства других). Обратись к Виктору, думаю он и одну прошку под твои иденты продаст. Имхо однако.
Опубликовано
  В 26.06.2013 в 09:17, yalymka сказал:

Вот фото, правда не очень качественно получилось :-(

И с обратной стороны(фотограф из меня, как из г... пуля)

Опубликовано (изменено)

Мда , качество ни о чем :noflood: , я обычно платки на сканере сканирую

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Как подключиться к Logan-у вот этим EOBD Galletto 1260? У меня если диагностика то только бесплатные программы для отечественного автопрома, а для иномарок нет. Я так понял, что можно DDT2000 подключиться?

Опубликовано

Получил Галетку, прошил Логана, все прошло на ура! Спасибо!

Опубликовано

Спасибо Косте.Получил быстро,прошил логана в лет.Рекомендую!

Опубликовано

Cобрал галетту ,считал сток .прошил типа тюн прошивкой "рено логан 92 Logan 1.6 e2.bin"но изменений не заметил.Поделитесь рабочей тюн прошивкой кто может в личку.

Опубликовано

Огромная благодарность kostas!

1. Оплатил поздно вечером, уже на следующий день ушла посылка в мою сторону (авиапочтой 1 класс, дошло за 5 дней)

2. Сделано всё очень аккуратно и приятно

3. К логану подключился сразу (из виртуальной машины Windows 7, под макосью), хотя свою китайскую катлету там завести так и не смог

Рекомендую изделия для логана покупать у kostas

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Извещение пришло так быстро не ожидал в пятницу получу отпишусь Спасибо! Огромная благодарность kostas!

Изменено пользователем маненок
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотел прошится. Но увы, эбу не выходит на связь. нет сигнала от К- линии. Прозвонил проводку от колодки мозгов до диагностической колодки — К и L линия всё цело. Чё за хня?

Опубликовано

А подключался Зингером ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования