yalymka Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Нормально все , но сначала надо было посмотреть наличие кварцев для поверхностного монтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexis Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо, залудил, киньте фото готовых плат в норм качестве, если не жалко. Кварц нашел, была проблема с кондером на 33 нанофарата (с4 который), но судя по схеме можно и побольше емкость поставить. Правильно рассуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо, залудил, киньте фото готовых плат в норм качестве, если не жалко. Кварц нашел, была проблема с кондером на 33 нанофарата (с4 который), но судя по схеме можно и побольше емкость поставить. Правильно рассуждаю? Емкости можно ставить любые, за исключение тех, что на кварце висят. Тему покури сначала, там есть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Емкости можно ставить любые, за исключение тех, что на кварце висят. Тему покури сначала, там есть фото. с фотками уже запутался. везде что-то разные. выложите плиз еще раз, печатку, прошивку, схему, и фото готовой платы с деталями. надеюсь не особо жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 с фотками уже запутался. везде что-то разные. выложите плиз еще раз, печатку, прошивку, схему, и фото готовой платы с деталями. надеюсь не особо жалко... Сейчас нет не одной готовой, на днях буду делать следующую партию, тогда и вышлю фото. Напомни мне через недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сейчас нет не одной готовой, на днях буду делать следующую партию, тогда и вышлю фото. Напомни мне через недельку. хоть схемку с печаткой и прошивкой еще раз выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexis Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) воложите еще схему и печатку не под OBD2 корпус, ссылки уже не работают желательно с фото плат Изменено 11 июня, 2014 пользователем dexis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 воложите еще схему и печатку не под OBD2 корпус, ссылки уже не работают желательно с фото плат Фото позже. http://turbobit.net/dof6uwsd278q.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexis Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexis Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) подскажите по кандюкам, на фото(оно раньше выкладавалось, кондеры обведенные красным цветом №1 и №2 какая у них емкость? один из них судя по схеме лишний, или я не прав, ткнине плиз носом Изменено 12 июня, 2014 пользователем dexis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ставь любые, там не принципиально. Они стоят по по питалову,чем больше ёмкость,тем лучше.Важно соблюдать те,что стоят по кварцу (15-47 ПКФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Читай тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Что то не могу найти прошивку под память 93С56, скиньте кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Примного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aau Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Здраствуйте Kostas. Оплатил. Реквизиты в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Привет kostas Сегодня спаял себе катлету. Правильно ли я понял что епром 93с56 ( в моем случае 93с56а) надо устанавливать чистую. А файлом прошивка адаптера прошивает FT232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Поскольку Костя не ответил -отвечу . Да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Простите великодушно, но чтобы не лопатить все темы - можно я кратко спрошу здесь? Адекватной работы на RL достичь невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти