Anmed Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Возможно... А можно подробнее? Или ткните носом пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 На Гамне продавалась. Работала и работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aau Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Yalymka, почистите пожалуйста личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ребята , оплатившие за galletto kostas-у , но пока не получившие , Костя пока в отъезде , как приедет все решит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
док Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте,у меня галетто 1260 на RL проце,тест BMW проходит,а при попытке считать EMS3132(сандеро) нетбук зависает.Где то читал что надо отрезать 15 контакт в ОВД разъёме авто и соединить с 7.Или это только для логанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
censored Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребята , оплатившие за galletto kostas-у , но пока не получившие , Костя пока в отъезде , как приедет все решит . Кидало ваш Kostas, оплатил шнурок 10 июля, 15 июля связь с ним исчезла. И все, тишина! С 27-го июля прошу его вернуть деньги, т.к. шнурок от такого ответственного товарища мне не нужен. На форуме он уже 2 раза после моей просьбы вернуть деньги появлялся (последний раз вчера), но даже не удосужился извиниться или сообщить когда вернет деньги, просто тишина. Я уже смирился с тем, что деньги потеряны. Сами думайте, нужно ли заказывать что-то у такого товарища. Быстрее и дешевле с Китая заказать. P.S.: Заказывал посылку из Китая в 1 день с оплатой Kostas, посылка уже неделя как пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кидало ваш Kostas, оплатил шнурок 10 июля, 15 июля связь с ним исчезла. И все, тишина! С 27-го июля прошу его вернуть деньги, т.к. шнурок от такого ответственного товарища мне не нужен. На форуме он уже 2 раза после моей просьбы вернуть деньги появлялся (последний раз вчера), но даже не удосужился извиниться или сообщить когда вернет деньги, просто тишина. Я уже смирился с тем, что деньги потеряны. Сами думайте, нужно ли заказывать что-то у такого товарища. Быстрее и дешевле с Китая заказать. P.S.: Заказывал посылку из Китая в 1 день с оплатой Kostas, посылка уже неделя как пришла. Вам же написали что он в отъезде! вам были даны конкретные сроки когда галета появиться у Вас? зачем вообще заказывали? с таким подходом надо было только в китае купить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
censored Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Вам же написали что он в отъезде! вам были даны конкретные сроки когда галета появиться у Вас? зачем вообще заказывали? с таким подходом надо было только в китае купить и всё. Предполагалось, что сроки будут разумные, а не 1.5 месяца тишины. Kostas получил деньги, ни о каких отъездах, задержках и т.п. он не сообщал и не предупреждал. Уже прошло почти полтора месяца, никакой информации нет. Если для вас это нормальная ситуация, то для меня нет. Если я заплатил деньги, то хочу , что бы меня держали в курсе сроков. Он уже 2 раза появлялся на форуме и ни разу не ответил на мои вопросы. Это тоже нормально? Итог такой: деньги я заплатил, информации о сроках нет, шнурка нет, денег тоже нет. Это факт и он меня не устраивает. с таким подходом надо было только в китае купить и всё. И с каким подходом? Что ненормального в моем подходе вы увидели? Изменено 20 августа, 2014 пользователем censored Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как то первый за сколько недовольство высказывает))) А может потролить кто захотел? Костаса тут знаю не первый день...подожди чуток, может человек в глуши какой , что и ответить нет возможности через жопорезку ( я уже так попадал...вроде сеть есть , на форум захожу, а ответить не получилось ..проблемы с жопорезом были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друпс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Предполагалось, что сроки будут разумные, а не 1.5 месяца тишины. Всего 1.5 месяца? Я вот уже три месяца жду. Может, к новому году и придёт... Изменено 20 августа, 2014 пользователем друпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
censored Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как то первый за сколько недовольство высказывает))) А может потролить кто захотел? Костаса тут знаю не первый день...подожди чуток, может человек в глуши какой , что и ответить нет возможности через жопорезку ( я уже так попадал...вроде сеть есть , на форум захожу, а ответить не получилось ..проблемы с жопорезом были ) Никто никого не тролит. Костас занимается не благотворительностью, а делает это за деньги и потому подход: "когда захотел, тогда и сделал" тут совсем не уместен. О перечислении денег он был проинформирован, дня 4 даже общался и обещался в кратчайшие сроки отправить и потом пропал. Если собирался в глушь на долго, значит надо было предупредить о затягивающихся сроках, т.к. я рассчитывал на этот шнурок. Сейчас я вижу, что из глуши он все таки выбрался и уже 2 раза появлялся на форуме, но ни на одно мое сообщение не ответил. Мой телефон у него тоже был, мог в любой момент позвонить или отправить смс. Какой вывод я должен сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Никто никого не тролит. Костас занимается не благотворительностью, а делает это за деньги и потому подход: "когда захотел, тогда и сделал" тут совсем не уместен. О перечислении денег он был проинформирован, дня 4 даже общался и обещался в кратчайшие сроки отправить и потом пропал. Если собирался в глушь на долго, значит надо было предупредить о затягивающихся сроках, т.к. я рассчитывал на этот шнурок. Сейчас я вижу, что из глуши он все таки выбрался и уже 2 раза появлялся на форуме, но ни на одно мое сообщение не ответил. Мой телефон у него тоже был, мог в любой момент позвонить или отправить смс. Какой вывод я должен сделать? Ты в курсе , где он живет ? Человек не имеет права на отпуск или форс-мажорные обстоятельства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Видать не имеет))) Некоторые как закусятся , так за 100 руб готовы загонять муху до усеру От тех же хваленых китайцев ждал ответа или посылки 127 дней и потом полтора месяца мерялись интимными зонами по поводу возврата денег. Так что подождать чуток можно. Всяко в жизни бывает. Про появление на форуме уже сказал , видимо что то не доходит. Не надо истерик. Все станет по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
censored Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ты в курсе , где он живет ? Человек не имеет права на отпуск или форс-мажорные обстоятельства ? Об отпуске можно было предупредить. Форс-мажор в течении 1.5 месяцев? Сколько надо времени, чтобы на форуме ответить на сообщение? Я смотрю, что никого не удивляет ситуация, когда человек получил деньги и 1.5 месяца не отвечает. Я к такому не привык. Я свое мнение высказал, факт остается фактом. Ждем костаса, пусть прояснит ситуацию. Какой дикий форс-мажор у него случился? Видать не имеет))) Некоторые как закусятся , так за 100 руб готовы загонять муху до усеру От тех же хваленых китайцев ждал ответа или посылки 127 дней и потом полтора месяца мерялись интимными зонами по поводу возврата денег. Так что подождать чуток можно. Всяко в жизни бывает. Про появление на форуме уже сказал , видимо что то не доходит. Не надо истерик. Все станет по местам. Не 100 рублей и вы вкурсе. Если вы такой щедрый, перечислите мне 3700 руб., а я потом буду вам говорить, че ты закусываешься из-за сраных денег? Чуток в моем понимании - это 1-2, ну 3 недели, а тут уже не чуток. В общем кого устраивает такое отношение, пусть заказывают. Изменено 20 августа, 2014 пользователем censored Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Об отпуске можно было предупредить. Форс-мажор в течении 1.5 месяцев? Сколько надо времени, чтобы на форуме ответить на сообщение? Я смотрю, что никого не удивляет ситуация, когда человек получил деньги и 1.5 месяца не отвечает. Я к такому не привык. Я свое мнение высказал, факт остается фактом. Ждем костаса, пусть прояснит ситуацию. Какой дикий форс-мажор у него случился? Я создал пост 404 после того , как ко мне в личку пришло несколько писем . Я сам не в курсе был , но списался с ребятами и модераторами , а затем ответил в теме .Одному человеку я обещал выслать вообще бесплатно , если Костя не объявится . Вышлю как обещал , платка готова , но нет под рукой FT232BM (жду-везут из Чебоксар ) Изменено 20 августа, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
censored Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я создал пост 404 после того , как ко мне в личку пришло несколько писем . Я сам не в курсе был , но списался с ребятами и модераторами , а затем ответил в теме .Одному человеку я обещал выслать вообще бесплатно , если Костя не объявится . Вышлю как обещал , платка готова , но нет под рукой FT232BM (жду-везут из Чебоксар ) Я с вами не общался, вы мне ничего не обещали и не понимаю, каким образом вы можете мне помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друпс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я создал пост 404 после того , как ко мне в личку пришло несколько писем . Я сам не в курсе был , но списался с ребятами и модераторами , а затем ответил в теме . Спасибо за это, а что, Костас сам не мог написать про отъезд, времени не хватило (или всё таки порядочности)??? Тут получилась довольно странная ситуация: от человека вообще ни ответа ни привета. Я например, жду того же самого с 17 мая!!! Ну можно же наверное было хоть что нибудь написать в ответ, ан нет - опять тишина. Не хочу преждевременно навешивать какие либо ярлыки на Костаса, но могу сказать одно: порядочные люди так никогда не поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
censored Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо за это, а что, Костас сам не мог написать про отъезд, времени не хватило (или всё таки порядочности)??? Тут получилась довольно странная ситуация: от человека вообще ни ответа ни привета. Я например, жду того же самого с 17 мая!!! Ну можно же наверное было хоть что нибудь написать в ответ, ан нет - опять тишина. Не хочу преждевременно навешивать какие либо ярлыки на Костаса, но могу сказать одно: порядочные люди так никогда не поступают. Ситуация проясняется, что тут дело не в нелепом стечении обстоятельств, а в ... даже не знаю как это назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Больше года назад покупал у костаса галету, дней за 5 уже у меня была. Странно что сейчас он исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Больше года назад покупал у костаса галету, дней за 5 уже у меня была. Странно что сейчас он исчез. У него могут быть дела важнее чем катлета? как он освободиться - все получать кабеля. Как получат, то тогда и пишите отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти