манул Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Всё китайские адаптеры работают без проблем если чип FT232RL настоящий, даже если подделка, то прекрасно работает если драйвера на FT232RL не выше 2.8.14. Подключить кварц не составляет проблем если руки не из Ж растут. У меня всё прекрасно работает и китайский и самодел с внешними кварцами и без. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersmo Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А где такой драйвер взять, может вложишь его здесь для ХР? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем bersmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Манул! тебе бы правила форума прочитать...а то модеры приделают тебе руки к другому месту))) нечем будет кварцы ляпить bersmо! у тебя вроде есть интернет, судя по появлению на форуме , но читать тему ты не пробовал. а еще есть такая интересная фича С тебя стаканчик за наколочку Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манул Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А где такой драйвер взять, может вложишь его здесь для ХР? Установка вручную. Сначало почисти FTClean-ом, чтоб пиды не слетали если чип подделка, а пиды 100% слетают у фейков, на чипах таких стоит маркировка CNхххххх. С маркировкой GOххххх нормальные чипы. Это по собственному опыту + в инете инфа проскакивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersmo Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо! Да, хочу с RL разобраться, стоит CN... Попробую другую поставить, драйвера и может быть кварц (только марки не знаю)... bersmо! у тебя вроде есть интернет, судя по появлению на форуме , но читать тему ты не пробовал. а еще есть такая интересная фича Все перечитал, и на ВМ катлета есть - работает, и на RL - не работает, спать не дает. Про "фичу" знаю, но мутно там все, да и старых драйверов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А зачем старые то? Что то не совсем прикола понимаю. Где то видел таблицу драйверов по времени выпуска, но это инет рыть надо . На RL правил как то серийник и работала какое то время. Потом почила скоропостижно , так же и товарища пришли те же глюки. После замены RL -ки опять на время заработала, но как говорил ранее....умахали эти глюки. Хорошо если это при чтении , а по записи хз что натворить может. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манул Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо! Да, хочу с RL разобраться, стоит CN... Попробую другую поставить, драйвера и может быть кварц (только марки не знаю)... Почитай сначало тут http://habrahabr.ru/post/241001/ и тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/10466/ Если CN..., то вероятно подделка;( И посмотри, пид на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersmo Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вот пид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манул Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) bersmo, вот нагляднее bersmo, вот нагляднее На чипе что написано? Или запустишь MProg сразу увидишь какой пид. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Что GO , что CN летят одинаково как фанера над Парижем . Рабочие катлеты на RL китайцы изготовляют при правильном расположении звезд на небе . Было время я катлеты на BM менял на катлеты на RL для интереса , но плюнул наэту затею на BM проще собрать , тем более новичку (ножки по-более разнесены) . К примеру вот катлета FT232RL GO251331 , я ее тоже для экспериментов выменивал и перепаяно на ней все и до перепайки такая же FT стояла . После перепайки хватило соединится с KIA Sorento два раза и она сдохла . Ставил FT-ешки с нерабочих катлет на k-line адаптеры и не только , устройства работали как ни в чем не бывало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) yalymka ! что тут доказывать? и так уж все сказано....хочут...пусть сношаются увалит кто эбу так потом припомнит кому то и повезло в работе китайского я как то сам гонялся за тем , что подешевле....все...опыты в прошлом такое ощущение как типа кого то разводят уж рассказали все что можно , свои грабли разжевано все и со схемами....делай и радуйся так нет же.....надо что то попробовать выкрутить куда то Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манул Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Отписываюсь от темы, истерички достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Отписываюсь от темы, истерички достали. А зачем отписался ? Походу торгаш китайскими катлетами Если что тема создана не для торговли , а для самостоятельного изготовления ! А остальное второстепенно( торговля платами и готовыми катлетами) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да не стоит внимания обращать))) и так видно...блондинко: -сама придумала -сама обиделась -сама отписалась а по сути....что то тут пытался сумничать и доказать то , что разжовано в этой теме, кажется пару лет назад. но только доказать не хватило доводов логичных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) bersmo Вот твоя катлета ,готова к отправке . В личку люди просили фотку с размещением элементов . Изменено 21 декабря, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня тоже катлета китаец, получилось как то сжег, но после замены двух транзисторов заработал нормально и тут я заметил, что на подтяжке К стоит 250 ом и вот о чём подумал, может это сделано для устойчивой работы через промежуточные блоки, например через бси на рено или иммо и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Схему посмотри в теме . И вообще любую схему к-лайника . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если посмотреть любой К Л то на подтяжке стоит минимум 510 ом, а здесь 250 и применение катлеты в место обычного К Л. не желательно, а шнурок у меня заводской без доработок. Я менял несколько адаптеров и ни одна не соответствует схемам что ходят в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersmo Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо yalymka! Получил плату, Качество отличное, вставил в корпус на место RL - стала BM! Катлета работает, можно расслабиться и за тебя и работу! Еще раз спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Через софт диагностический включи сам чек. Может перегорела лампочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти