LAI Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 L9613 допускает минимум до 7в. Должно работать вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На базе любого стабилизатора напряжения L7803 , L7805 и т.д. можно сделать регулируемый стабилизатор напряжения . Например на базе 7805 и питании его от 12 вольт можно сделать стабилизатор с настройкой от 5 до 12 вольт . Все есть в даташите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Наконец то я вернулся на форум. Где был не спрашивайте, как нибудь сам расскажу. У кого ко мне вопросы, пишите в личку А это по предыдущему посту. Вот: http://katod-anod.ru/articles/35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Наконец то я вернулся на форум. Где был не спрашивайте, как нибудь сам расскажу. У кого ко мне вопросы, пишите в личку По моему я уже это слышал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 По моему я уже это слышал . Видимо забыл, пока с мыслями собираюсь, потихоньку начинаю работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти