сашок 20 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Галлета kosas,работает отлично, рекомендую. Качественная сборка. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iapand Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Намучился с китайской. Затем заказал Галлетту у kostas. Хорошее исполнение, удобный переключатель. Главное - работает. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasiya Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет kosas! Был купить из китай заказ Galletto 1260 не видит рено логан. Я хочу купить сколько стоит цена Galletto 1260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет kosas! Был купить из китай заказ Galletto 1260 не видит рено логан. Я хочу купить сколько стоит цена Galletto 1260 В личку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маненок Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Приобрел у Kostas галлето пришла быстро и в отличной упаковки, видно и отношение к дело аккуратное Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 И я стал счастливым обладателем "галлето" от Kostas! Уже успел "прошить" свою машину, давно мечтал. Kostas, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У меня Гамно флешер на FT232RL и SI9243 , как я понял с RL что то не так ? Шить сириусы им пока не пробовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У меня Гамно флешер на FT232RL и SI9243 , как я понял с RL что то не так ? Шить сириусы им пока не пробовал . Это аналог китайского, попробуй конечно, но я не уверен. РЛ-ка плохо с сириусами дружит, с любой обвязкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 получил катлету от кости всё аккуратно.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это аналог китайского, попробуй конечно, но я не уверен. РЛ-ка плохо с сириусами дружит, с любой обвязкой. А если ее тупо заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Катлету ? Да , можно заменить , а RL менять на bm или bl смысла нет , проще новую спаять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Даташит посмотри на бл и рл и всё поймёшь. Конечно катлету надо новую жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня Гамно флешер на FT232RL и SI9243 , как я понял с RL что то не так ? Шить сириусы им пока не пробовал . Не можешь скинуть ept с RL-ки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Не понял. Не можешь скинуть ept с RL-ки ? Для этого нужен адаптор , прогер у меня есть Тритон , а вот адаптора под него увы... . А для чего тебе ? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Не понял. Не понял. с помощью проги из поста 1118 надо считать содержимое FT232RL . http://www.auto-bk.r.../page__st__1100 никакой адаптер не нужен , тока воткни свой флэшер в usb и считывай прогой Изменено 1 сентября, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А для чего тебе ? Пока не теряю надежды научить работать китайские катлеты с логаноподобными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Пока не теряю надежды научить работать китайские катлеты с логаноподобными Глянь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey76 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодня получил галетту от kostas, подключил к логану- считал, записал-ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasiya Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 kostas пожалуйста твой адрес .я письмо деньги 3200руб. Купить Каллетто для рено логан. я глухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor gt Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В пятницу оплатил,в субботу отправлена,в среду пришла квитанция,только сегодня забрал-оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти