Klassikovod Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ууууу....можно. Но это не этой темы разговор. Но это не этой темы разговор. Вопросы в личку и начинать прочтение тем по чип-тюнингу. Я понимаю совсем далеко от этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В любом редакторе открывается прошивка после переименовывания или сохранения в требуемом формате . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denrik Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Ууууу....можно. Но это не этой темы разговор. Но это не этой темы разговор. Вопросы в личку и начинать прочтение тем по чип-тюнингу. Я понимаю совсем далеко от этой темы. Семёён-семёёныч ....!!! модуль под блок вы имели ввиду в CTP а я на галетку подумал - запутался чутка,спасибо за уделённое внимание,а как с вами в личке можно связаться ? В любом редакторе открывается прошивка после переименовывания или сохранения в требуемом формате . разобрался,спасибо,просто после первого запуска собственноручно изготовленного девайса нет 100%-ой уверенности в адекватности его работы Изменено 1 июля, 2015 пользователем Denrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denrik Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Уважаемые мастера,а с такого блока каким образом можно "слить" дамп ? В Galletto нет такого блока...спасибо Изменено 2 июля, 2015 пользователем Denrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINDOS Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Собрал сегодня адаптер на FT232RL....( Рено Логан 2008 г EMS 3132 ) . Подробности в http://www.auto-bk.ru/forum/topic/357-galletto-eobdii-flasher/page-76 Разумнее было бы здесь разместить..Ошибся немного темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 kostas Галлеты есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кости еще не будет на форуме некоторое время . Можешь сам слепить , все в теме есть или я тебе спаяю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) В другой теме выкладывал уже , но вдруг кто не заметил . Таблетка под ХР на 7-ке не работает . https://yadi.sk/d/h-h4vWX9kCTUC Изменено 7 ноября, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Вот для семёрки(для версии 1261), сам пробовал, пашет! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 галетта у тебя на 7 пашет или русификатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я что выложил то? Конечно русификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Если что скрипт помогает со многими прогами , включая к примеру вазиммо -информер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 за русификатор спасибо. Работает очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 У меня большая и срочная просьба: У меня галлета от Костас. Нужно рекомендации по переделке для работы на 24 вольтах (к-лайн для грузовиков). Возможно ли такое? С уважением Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У меня большая и срочная просьба: У меня галлета от Костас. Нужно рекомендации по переделке для работы на 24 вольтах (к-лайн для грузовиков). Возможно ли такое? С уважением Анатолий Может просто питание с ОБД пустить через L7815? Получим 15в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Можно , но существуют L7812 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо что ответили. У 7812 входящее чуть пониже. На 12 в все равно он работать перестанет. Входящего не хватит. Ну если только тумблер поставить и переключать 12-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Попробую обе. Начну с 7812. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Что перестанет работать от 12 вольт ? 12 вольтами надо только адаптер запитывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Что перестанет работать от 12 вольт ? 12 вольтами надо только адаптер запитывать . Я хотел сказать, что если на 7812 подать не 24, а 12, то на выходе еще должно будет упасть на 2-3в, и будет 10. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти