Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Galletto+Logan+Sandero

Рекомендуемые сообщения

Уговорили продать катлету-пришлось себе новую собрать , за раз протравил 5 плат и 4 из них остались не у дел , могу выслать , но всякими бандеролями возиться не буду , тока в конверт закину , а дойдет-нет не знаю и готовые катлеты не буду высылать-времени нет возиться -это k KOSTAS . Как обычно при повторении чего либо малость переделываю , как и в этом случае убрал перемычку и дорожки немного подругому развел и сделал потолще

2c933327fc43.jpg

плата

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уговорили продать катлету-пришлось себе новую собрать , за раз протравил 5 плат и 4 из них остались не у дел , могу выслать , но всякими бандеролями возиться не буду , тока в конверт закину , а дойдет-нет не знаю и готовые катлеты не буду высылать-времени нет возиться -это k KOSTAS . Как обычно при повторении чего либо малость переделываю , как и в этом случае убрал перемычку и дорожки немного подругому развел и сделал потолще

2c933327fc43.jpg

плата

Нет желания нарисовать под стандартный обд2 разем?

Нет желания нарисовать под стандартный обд2 разем?

А сам почему не нарисуешь ? Было бы время я и на продажу мог бы делать , но его к сожалению нет . Если тока когда нечем заняться .

А сам почему не нарисуешь ? Было бы время я и на продажу мог бы делать , но его к сожалению нет . Если тока когда нечем заняться .

Такая же хрень!!!

По просьбе трудящихся накидал платку , но пока не травил и в работе не проверял и поэтому не выкладываю в lay формате , а пока выглядит так (40*40 мм)

3b7527b976f0.jpg

Изменено пользователем yalymka

Вот реально вложенного нет файла и открытие картинки выкидывает на просмотр другого сайта.

Перезагрузи файл .

Не за себя прошу ,у меня галета собрана уже.

По просьбе трудящихся накидал платку , но пока не травил и в работе не проверял и поэтому не выкладываю в lay формате , а пока выглядит так (40*40 мм)

3b7527b976f0.jpg

Теперь будем ждать в lay))). А ссылка на фото ради кала :emot64:

А это кто писал ?

Вот реально вложенного нет файла и открытие картинки выкидывает на просмотр другого сайта.

Перезагрузи файл .

Не за себя прошу ,у меня галета собрана уже.

Ты думаеш я сам рисую ? Моя бабушка реально не успевает все делать-старость не радость

Ты думаеш я сам рисую ? Моя бабушка реально не успевает все делать-старость не радость

тогда пора бабу подключать к бабушке )))))

Файл выложи просто и все. Похоже прикрепил как картинку к сообщению.

Сам то пробовал скачать потом?

Или можешь не выкладывать)))

Размеры платы укажи, у меня то в прямоугольном коробке лежит, сам при свободном времени нарисую и выложу.

тогда пора бабу подключать к бабушке )))))

Файл выложи просто и все. Похоже прикрепил как картинку к сообщению.

Сам то пробовал скачать потом?

Или можешь не выкладывать)))

Размеры платы укажи, у меня то в прямоугольном коробке лежит, сам при свободном времени нарисую и выложу.

Размеры 40 на 40 мм . Рисунок выслал kostas , но ни у него , ни у меня сегодня времени не было проверить . Как плату проверим , выложим . Спешка тока при ловле блох нужна иначе можно и мозги положить на бекрень.

Заказывайте через личку готовый девайс, быстрее будет. Я прошлую партию только продал, новые будут уже в ОБД2 разъеме.

КАТЛЕТА OBD-II

Не обессудьте-выложил на депосит . И вам хорошо (не считая перехода по ссылке и малость подождать) и мне хоть какие-то копейки за мои труды принесет

Так же по просьбе не помню кого , добавлен светодиод индикации питания 12 вольт

http://dfiles.ru/files/rfmfnv3xy

Изменено пользователем yalymka

КАТЛЕТА OBD-II

Не обессудьте-выложил на депосит . И вам хорошо (не считая перехода по ссылке и малость подождать) и мне хоть какие-то копейки за мои труды принесет

Так же по просьбе не помню кого , добавлен светодиод индикации питания 12 вольт

http://dfiles.ru/files/rfmfnv3xy

Ну тогда на усб ещё диод осталось повесить. Вообще спасибо +1, оперативно всё делаешь. Изменено пользователем kostas

kostas , на плате , что я тебе выслал , светодиода нет и разводка немного отличается

Ну тогда на усб ещё диод осталось повесить. Вообще спасибо +1, оперативно всё делаешь.

На USB не стоит ставить светодиод (лишние помехи ) , да и в случае неполадок по соединению комп сам закричит и на k-line тоже не стал ставить светодиод из-за лишних помех

Там же к-лайн светодиода отдельная ножка микры.

даташит микрухи посмотрел ,вроде не завязаны выводы диода с RX-TX ни каким образом. вернее толковго описания микрухе не было времени найти. но все же...

даташит микрухи посмотрел ,вроде не завязаны выводы диода с RX-TX ни каким образом. вернее толковго описания микрухе не было времени найти. но все же...

Ставь его на место, всегда работало и глазу приятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования