yalymka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Уговорили продать катлету-пришлось себе новую собрать , за раз протравил 5 плат и 4 из них остались не у дел , могу выслать , но всякими бандеролями возиться не буду , тока в конверт закину , а дойдет-нет не знаю и готовые катлеты не буду высылать-времени нет возиться -это k KOSTAS . Как обычно при повторении чего либо малость переделываю , как и в этом случае убрал перемычку и дорожки немного подругому развел и сделал потолще плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Уговорили продать катлету-пришлось себе новую собрать , за раз протравил 5 плат и 4 из них остались не у дел , могу выслать , но всякими бандеролями возиться не буду , тока в конверт закину , а дойдет-нет не знаю и готовые катлеты не буду высылать-времени нет возиться -это k KOSTAS . Как обычно при повторении чего либо малость переделываю , как и в этом случае убрал перемычку и дорожки немного подругому развел и сделал потолще плата Нет желания нарисовать под стандартный обд2 разем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Нет желания нарисовать под стандартный обд2 разем? А сам почему не нарисуешь ? Было бы время я и на продажу мог бы делать , но его к сожалению нет . Если тока когда нечем заняться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А сам почему не нарисуешь ? Было бы время я и на продажу мог бы делать , но его к сожалению нет . Если тока когда нечем заняться . Такая же хрень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) По просьбе трудящихся накидал платку , но пока не травил и в работе не проверял и поэтому не выкладываю в lay формате , а пока выглядит так (40*40 мм) Изменено 9 марта, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вот реально вложенного нет файла и открытие картинки выкидывает на просмотр другого сайта. Перезагрузи файл . Не за себя прошу ,у меня галета собрана уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 По просьбе трудящихся накидал платку , но пока не травил и в работе не проверял и поэтому не выкладываю в lay формате , а пока выглядит так (40*40 мм) Теперь будем ждать в lay))). А ссылка на фото ради кала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А это кто писал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот реально вложенного нет файла и открытие картинки выкидывает на просмотр другого сайта. Перезагрузи файл . Не за себя прошу ,у меня галета собрана уже. Ты думаеш я сам рисую ? Моя бабушка реально не успевает все делать-старость не радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А это кто писал ? 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ты думаеш я сам рисую ? Моя бабушка реально не успевает все делать-старость не радость тогда пора бабу подключать к бабушке )))))Файл выложи просто и все. Похоже прикрепил как картинку к сообщению. Сам то пробовал скачать потом? Или можешь не выкладывать))) Размеры платы укажи, у меня то в прямоугольном коробке лежит, сам при свободном времени нарисую и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 тогда пора бабу подключать к бабушке ))))) Файл выложи просто и все. Похоже прикрепил как картинку к сообщению. Сам то пробовал скачать потом? Или можешь не выкладывать))) Размеры платы укажи, у меня то в прямоугольном коробке лежит, сам при свободном времени нарисую и выложу. Размеры 40 на 40 мм . Рисунок выслал kostas , но ни у него , ни у меня сегодня времени не было проверить . Как плату проверим , выложим . Спешка тока при ловле блох нужна иначе можно и мозги положить на бекрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Заказывайте через личку готовый девайс, быстрее будет. Я прошлую партию только продал, новые будут уже в ОБД2 разъеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) КАТЛЕТА OBD-II Не обессудьте-выложил на депосит . И вам хорошо (не считая перехода по ссылке и малость подождать) и мне хоть какие-то копейки за мои труды принесет Так же по просьбе не помню кого , добавлен светодиод индикации питания 12 вольт http://dfiles.ru/files/rfmfnv3xy Изменено 11 марта, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) КАТЛЕТА OBD-II Не обессудьте-выложил на депосит . И вам хорошо (не считая перехода по ссылке и малость подождать) и мне хоть какие-то копейки за мои труды принесет Так же по просьбе не помню кого , добавлен светодиод индикации питания 12 вольт http://dfiles.ru/files/rfmfnv3xy Ну тогда на усб ещё диод осталось повесить. Вообще спасибо +1, оперативно всё делаешь. Изменено 11 марта, 2013 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 kostas , на плате , что я тебе выслал , светодиода нет и разводка немного отличается Ну тогда на усб ещё диод осталось повесить. Вообще спасибо +1, оперативно всё делаешь. На USB не стоит ставить светодиод (лишние помехи ) , да и в случае неполадок по соединению комп сам закричит и на k-line тоже не стал ставить светодиод из-за лишних помех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Там же к-лайн светодиода отдельная ножка микры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 даташит микрухи посмотрел ,вроде не завязаны выводы диода с RX-TX ни каким образом. вернее толковго описания микрухе не было времени найти. но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 даташит микрухи посмотрел ,вроде не завязаны выводы диода с RX-TX ни каким образом. вернее толковго описания микрухе не было времени найти. но все же... Ставь его на место, всегда работало и глазу приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти