kostas Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так ткните новичка носом Т Е взять ети 32кб стока и залить той же галетой? И где бы взять ее(сток) Извиняйте ренка в руках 5 месяцев Инфы мало Калибры выложи, дам сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Калибры выложи, дам сток. лучше после того как уважение проявит к подсказывающим и заполнит все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Заменой 32кб , мозги не положишь , тока в случае full ! стоковые калибры по всему инету лежат , но меняй тока их-иначе машину не заведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Платку спаял-собрал , Логаны читает-пишет , работает нормально . Долго не отписывался т.к. во время сборки тупанул , на кварц нацепил кондеры по 3,3 мкф и в итоге FT232BM не определялась компом , думал мертвая и ждал новую , но новую поставил и она не определилась и в итге нашел свою ошибку , а сейчас все гуд. Платки , что отправлял просто в конвертах так и не дошли , придется отправлять бандеролькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej66 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Калибры выложи, дам сток. Спасибо великое(не перевелись еще добрые люди (в наше злое время)способные безкорысно поделиться знаниями))) Вот векладываю файл снятый с моей машинки, может можно понять чье ето произведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чье ето произведение? B WinHex открой и увидешь , что адактовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej66 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Так стоит ли ее менять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А я откуда знаю ? Не я я же езжу на твоей машине , калибры же ты сохранил , значит всегда смогишь вернуть как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я брал у Виктора прошивки, отзывы просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Наша почта работает из рук вон плохо.Письмо с платой отправленное 2-е недели назад дошло тока сегодня , а расстояние между городами всего 160 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот мои творения. Отдельное спасибо yalymka за разработку печатных плат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Осталось пять штук на продажу. В личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Есть мысля еще одной переделки платы-поставить выключатель в разрыв диода на FT232 , Для расширения возможностей катлеты (возможность работы в режиме обычного k-line адаптера ) С пожелания Klassikovod Изменено 4 апреля, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) yalymka Я тоже хотел тебе предложить печатку переделать , чтоб сразу, и под ДДТ и катлету. Сделать разрыв диода и переделать Л-линию на 74нс00, с коммутацией дублирующей К-линию на 15 пин Л-линии в режиме катлеты, и переводом Л-линии на 74нс00 в режиме ДДТ. Я в железе уже сделал 2 штуки, но логику пришлось довешивать на проводах, времени как всегда нехватает (шутка). Для переключения хватает кнопки с 3-мя группами переключения, ну и побольше цветомузыки. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем klslab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тогда надо чтоб епромка отключалась, на К и Л линии светодиоды вешать не надо, меньше глюков будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 kostas проверенно епромку отключать не обязательно, я проверял, на читаемость данных не влияет, а вот длина юсб шнура да. Светодиод, я не думаю, что сделает погоды, просто ограничить немножко по току и все. Адаптер, я проверял прогами - галета(Гамно), ДДТ и чиплодырь, везде проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня тоже проблем небыло, но судя по некоторым постам у кого-то были, возможно из-за китайской галеты. Я вообще за то чтоб все отдельно было. Вот к шнурку к лайн м-бас качественный (чтоб неки читал) сделать- это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Что такое м-бас качественный (чтоб неки читал), объясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Это уже к теме по одометрам. Вместо 14-ти проводков достаточно подключить один и питалово (самое главное панель не надо разбирать). Выглядит примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Понятно, я думал mbus применяется в gsm. С логоно-подобными одометрами, я сталкивался, там только перепрошивка на программаторе и заодно активация бортового компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти