guard Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Kia Spectra Привет Всем, прошу помощи чек мигает, карман не помогает, жалуется на W-line если есть у кого схемка иммо-моторника буду признателен, но думаю не поможет нужно без иммо делать, с подобным блоком не сталкивался подскажите далее есть ещё странность, моторник если по 99-му г тестить то нет с ним связи, выбираеш до 98 и спокойно читаеш но иммо читается наоборот под 99 связь есть если взять до 98 связи нет, запускаем раздел кармана нейтрализовать иммо и под конец процесса связь рвётся и жалоба на W-line короче подскажите как без иммо его сделать Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Блок K24P EU T8D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Блок K24P EU T8D а смысл делать без иммо? , иммо вырубить то можно, читай блок выкладывай прошивку, а с другой стороны такая тема уже была по этой машинке не одна, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну ткните в нужном направлении как её решить штатно, что-то я не нашёл подобной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну ткните в нужном направлении как её решить штатно, что-то я не нашёл подобной темы читайте прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altera123 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я залил из Kia Clarus...рссход немного увеличился....но клиент доволен спасибо за ответы в моей теме :) 0261204862.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 забыл отписаться, вобщем пока прошивку предложенную altera123 залил всё гуд Спасибо вот только интетесно другое решение вопроса без повышения расхода, прошивку родную скину завтра, а так вопрос пока решён Всем Спасибо, Машина себя вела интересно, нейтрализация не проходит, Т-300 считал код 5-зн больше ни чего сделать не смог, потом карманом с пином прописываю пульт процедура проходит и машину даже могу завести да только все работает 30 сек потом опять по новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 родная прошивка kia261204268boch.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я залил из Kia Clarus...рссход немного увеличился....но клиент доволенспасибо за ответы в моей теме :) СО бы проверить что бы не было проблемы с ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти