evgen76 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет. Помогите кто чем может. Авто хендай соната,2004 г.в,МКПП,двигатель 2 литра, эбу кефико. Имеются все ключи, но иммошник их не видит.На програматоре mvp видит только ID ключ, а мастер ключ не видит, висит ошибка 1609.Кто что может посоветовать по запуску.Буду весьма благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Профиль заполните уважаемый, город хотя бы и какой иммо? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen76 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 иммобилайзер chin-chang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А что случилось, меняли что-то? Попробуй ключ привязать ID60 только чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen76 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 все спс.у нас как обычно.до меня там электрики уже побывали напаяли в блок иммо перемычек, похоже что то впалили ,а хозяин авто ни чего не сказал пока я сам не залез и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения