shpuntik 2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Петь, к сожалению землёй не обзавёлся пока... Если только возле моего подъезда 15 суток, приедешь? Насчёт упёртости, я год назад приговорил один из двух ЭБУ мотора на А8 2005г 4.0 TDI. Один новый блок купил хозяин авто, три через AUDI-Россия пришли и два недоумки из Германии прислали. Пять из шести не выходили на связь, все они заказывались по VIN-номеру. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Не смог я сёдня вклинится. Q7 по поводу левой фары ремонтировал... Клиенту дефектонули левую фару ( не я)): ) Он купил за 550 $ б/у, а она не работает! Пипец. Нет связи с левой фарой, хоть ты тресни... КАН исследовал, сопротивления мерил.... Ну какой же нормальный пацан в предохранители лазит!?): Все лампочки в фаре горят, значит преды по логике целые!!?? Ан не поставили пред!!! Мало того - смотрю - на блок идёт пред SB1 ( Чёрная линейка ) - по логике - первый в линейке предов слева. Целый!!! Ну, думаю - пипец - проводку щас буду курочить...Нужно покурить... Покурил, взял лампочку, глянул, а первого преда в чёрной линейке справа просто нет!!!! СПРАВА!!!! ну не может нумерация на немце идти спрвава!!! Оказалось - может!!!! Вроде и кан каличный, а вроде как поставил пред - всё хорошо стало): Мля!!! Часа два угрохал впустую!!! Все мы ошибаемся. И не зазорно это - работать и ошибиться. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyanya Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всё равно,два раза проеб...тся на одной машине????Первый раз такое,надо разгонять этот автопарк.Чёта до хрена их набилось.ответ простой,отвлекают.Просто я обычно машины делаю сложные машины в одном месте,там спокойно.никто не отвлекает.можно неспеша подумать,щас там занято,вот и делаю всё на лету,вот и пошли косяки.Ну это всё отмазки.........вообще мечтаю сделать боксы закрытыми ,стол заказов,и пошли все нах.Всё равно shpuntik 2 ты молодец,так методично и спокойно меня ещё никто не прибивал.Олег,у меня бывает месяц без гемороев,честно,становится скучно,ну чувствуеш что тупеть начинаеш,любой геморой это опыт,и за них нелохо платят,так что хрен с ним,будем разгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Встань осцилом на 50 клемму sw/ro на разъёме ЭБУ мотора, когда не заводится. Что-то там не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyanya Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Шпунтик G419 где стоит,в эльзе не нашол,это я так если что?Пока гуд,тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Removing and installing ESP sensor unit -G419- The ESP sensor unit -G419- is located at the front of the centre tunnel below the air conditioner. А данные с него найдёшь в 5-ой группе тормозов (03 адрес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyanya Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Боольшое прибольшое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти