vaskocuturilo Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Здравствуйте Гопода! Хотел спросить вас.... мне тут подвернулась работенка хундай getz хочет смотать себе пробег ...прдпологаю перед продажей ...сам я этого никогда не делал ...дай те пару советов что да как сделать ...... еще только начинаю, кто делал поделитесь опытом ! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Здравствуйте Гопода!Хотел спросить вас.... мне тут подвернулась работенка хундай getz хочет смотать себе пробег ...прдпологаю перед продажей ...сам я этого никогда не делал ...дай те пару советов что да как сделать ...... еще только начинаю, кто делал поделитесь опытом ! Заранее благодарен! Выпаиваешь еепром 93с46 (или 24с16), суешь в прогер считываешь дамп ,потом кальком считаешь новый пробег и пишешь в еепром . Тахософт здесь .http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 СПасибо опробую....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у меня скоро хочет приехать 2008 г. автомат.случайно там нет дублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у меня скоро хочет приехать 2008 г. автомат.случайно там нет дублей? не активный в моторном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 в моторнике как править?люди к дилеру собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 в моторнике как править?люди к дилеру собираются х.з., вроде в епромке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_А Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Стрелы снимать придётся, но снимаются они легко. По дублю в моторнике большие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти