slada Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Приветствую всех! Подкиньте пожалуйста распин панельки, надо запустить на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а от по5 не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а от по5 не подходит? В по-5 она не заявлена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Посмотри здесь Almera Classic схема щитка.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо,но по схеме распин странный- в один разъём, а на панельке два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) На мазде 6 тоже два разьёма, а подлючение на один. Причём таких машин много. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем kolykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну и как посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну и как посчитать? что посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вызванить минус и отнего плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Спасибо,но по схеме распин странный- в один разъём, а на панельке два. Разьемов 2(м30 и м33),а нумерация в них по порядку Вот еще цветные... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо, разобрался. А кто пробывал на столе включать или без кана не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо, разобрался. А кто пробывал на столе включать или без кана не поедет? Разобрался...так подключи и нам расскажи, едет или нет без кана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ща в ночи, спецально для тебя... А если такой умный, то расказап бы про болячки этой панели или не знаешь? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ща в ночи, спецально для тебя... Да мне это и не надо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ща в ночи, спецально для тебя... А если такой умный, то расказап бы про болячки этой панели или не знаешь? при такой постановке вопроса я ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо, разобрался. А кто пробывал на столе включать или без кана не поедет? Откуда там кан на этом древнем ведре! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Должна за пустится, Кан меж блочный, дампик только сохрани, с этой машиной как с бомбой надо очень осторожно потеряешь синхру - получишь геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Должна за пустится, Кан меж блочный, дампик только сохрани, с этой машиной как с бомбой надо очень осторожно потеряешь синхру - получишь геморрой Cпасибо! Машина уже труп по причине мертвой панели, а дампики я первым делом сохраняю. Для начала сделаем панельку,а дальше будем смотреть. при такой постановке вопроса я ничего не знаю... Не в обиду....,но твой первый ход был, я просто ответил в том же духе. Ребята,давайте жить дружно, я не сторонник ругани, от этого пользы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 что внутри было 93С66 ? тебе только панель принесли, без трупа машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Пока панель,машину потом, по команде.В панели 66 Изменено 22 сентября, 2012 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти