Pafka Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет. Кто покупал что нибудь на tactrix.com? Хочу заказать опен порт 2, а они требуют номер кдитки для того чтобы бабло за покупку снять с нее, вот я сижу и думаю, стоит там что нить покупать или нет, а то вдруг нае...ут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 покупал все ок, правда у меня карта двойной защиты, но все же., пришло через 5 дней после оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо, попробую закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо, попробую закажу. попроси инвойс сделать до 100$ чтоб проблем не возникло на нашей таможне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Подниму старую темку Не получается купить у них на сайте, почему то в Россию нет способов доставки, ставлю Украина - там пожалуйста!? Чего мы им плохого сделали. Написал им 2 письма , тишина... видать не считают нужным отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Всем привет. Кто покупал что нибудь на tactrix.com? Хочу заказать опен порт 2, а они требуют номер кдитки для того чтобы бабло за покупку снять с нее, вот я сижу и думаю, стоит там что нить покупать или нет, а то вдруг нае...ут. Зачем раздавать номер своей кредитки направо и налево? Они принимают Пейпал.. Нормальная система оплаты, зарегься и юзай. ЗЫ - О, блин! Теме-то - сто лет в обед ! :) Изменено 10 июля, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти