kolykin Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это не новость... а вот стрелки с осями выскакивают А моторы там аля мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А моторы там аля мазда? Нормальные там моторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) с осями не выходят но шестеренки в нутри хлипенькие Изменено 9 октября, 2012 пользователем vadikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Нормальные там моторы. Спасибо, будем знать Изменено 9 октября, 2012 пользователем kolykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не на каждом конечно. но выскакивают.., .ремонтноспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadwol Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у меня вообще строка пропала, сгорел или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у меня вообще строка пропала, сгорел или что? Куда пропала? нужно срочно искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 "Да уж" сказал бы Киса Воробьянинов?!! кто то адапторы передергивают,а кто то затворы,а особо жадные в доставку сосисок уходят,есть у нас кадры такие,жадность блядина свое дело делает.И стоит в 3 страницы глаголить? что я хорошо усвоил по отношению тупым конкурентам как они не старались с увалом цен или другим способом один ху**** выше помойки не поднимаются!!!!!!!!!!!!!!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти