LexaE Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Приехала ко мне Nissan Tiida, с мигающей лампой срс, по диагностике выдает ошибку B1182 PRE-TEN2 FRONT LH (OPEN), я так понимаю какой то натяжитель ремня дополнительный!? Машина была битая, говорят блок уже прошивали, обманки стоят сам все проверил и в натяжителе ремня левого тоже стоит и работает ( убираю резистор пишет что обрыв натяжителя ремня), и ничего подобного на вторй преднатяжитель я не нашел ( сидении защелка ремня держится на простой железяке ). Может дело в дампе ( не та комплектация или еще чего, уже нет мыслей и дампов для сравнения не густо). Помогите проверить дамп, блок 98820EM00A(12V) 00 Tiida 2008. tiida 2008 93c56.rar Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spekt Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Там 2 преднатяжителя смотри в стойке выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Дамп нормальный. Только дата чтения 96г.??! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Там 2 преднатяжителя смотри в стойке выше . Правильно, два. Только надо смотреть ниже, где ремень к порогу прикручен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaE Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Вы правы там два натяжителя с водительской стороны, я даже фото сделал что бы другие не парились. А то что дамп 96гв это у меня мой старенький ровер еще живет в прошлом веке, вот и ставит дату своего рождения наверное)) Всем спасибо, помогли очень!!! Pre-ten2 (2).rar Изменено 22 сентября, 2012 пользователем LexaE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Таже ошибка , но на Note. Есть ли на Note второй натяжитель с водительской стороны? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти