bdn60 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сгорел эбу. поменял. теперь не могу завести. эмобилизатор не принимает новый контролёр. обучающий ключ утерян. что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Заполнить профиль во первых. во вторых записать чистый eeprom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Куда записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn60 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Заполнить профиль во первых. во вторых записать чистый eeprom Я дуб в этом. Что такое профиль . во вторых записать чистый eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parallel Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я дуб в этом. Что такое профиль . во вторых записать чистый eeprom Езжай к спецам.Долго предётся обьяснять про профиль а еще дольше про eeprom и отключения имошника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я дуб в этом. Что такое профиль . во вторых записать чистый eeprom (Профиль)Напиши откуда ты город- деревня ит.. что за блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тему надо отправить в соответсвующий раздел...... Автору - вы хоть смотрите где тему создаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти