infinitispb Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет! Ситуация такая: Моторник помер, на разборке куплен новый. Нужно восстановить прежний вин. Имеем сдохший моторник и новый. По какому пути пойти? Может просо перекинуть епром? В каком епроме сидит вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 1. Кто мешает заполнить профиль? 2. А самому посмотреть что стоит в блоке, релихия не позволяет? 3. Нах... нам бомжи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет. даже с учетом не заполнен ого профиля отвечу.как же братец ты ее тогда завел?синхра панели(иммо) лежит именно там где и вин?а если тебе айс болтом привезали моторник то и вин было плевое дело поменять.так что ты чего то не договариваеш???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitispb Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Извиняюсь за профиль! Поправил. Авто моего знакомого, я занимаюсь диагностикой, не разу не приходилось сталкиваться с таким вопросом, если не был бы близкий человек даже бы не озадачивался. Если не сложно подскажите что перекинуть на моторнике и приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitispb Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitispb Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 спасибо все кто не помог, оказалось все элементарно просто! только не могу понять не ужели так сложно ответить на элементарный вопрос, а не вести свободные темы по поводу профиля. еще раз всем спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 скажи как просто решил, всем интересно , обычно и с меньшим на таком авто проблемы просто , а тут раз и в дамках , да ещё и решил, просто даже не знаю , что сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти